Per prima cosa sbriciolato i biscotti e il pistacchio con l?aiuto del bimby, vel. 7 fino a che non era tutto tritato finemente. Poi sciolto il burro e mescolato al trito al quale aggiunto un cucchiaio di zucchero semolato, a quel punto compattato tutto dentro uno stampo con cerchio apribile rivestito di acetato, salendo fino a ricoprire i bordi, in frigo.
Preparato una salsa di fragole, riducendo in purea con il bimby 250 grammi di fragole e aggiungendo 50 ml di acqua, 3 cucchiai di zucchero e 1 bustina di tortagel della paneangeli, 3 minuti. Mettete la colla di pesce in acqua fredda e semi montate la panna. quando la colla di pesce si è ammorbidita, sciogliere in un pentolino con 2 dita di latte.
Montate con un frullino i formaggi con lo zucchero a velo e unite la colla di pesce sempre montando in modo da incorporarla perfettamente. Preso la base, disteso con i cucchiaio un primo strato di crema, poi macchiato questo strato con la salsa di fragole, steso un secondo più spesso strato di crema, coperto con la salsa rimanente e fragole a fettine come decorazione.