Torta morbida con ricotta e fragole

Torta morbida con ricotta e fragole
Dessert
8 porzioni
media
1 ora

Un dolce adatto a tutte le ore, dalla colazione alla sera davanti alla tv. La torta con ricotta e fragole è semplice e veloce.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Montate lungamente le uova intere con lo zucchero, fino a quando non diventeranno spumose e bianche. Aiutatevi utilizzando le fruste elettriche.
  • Unite al composto la ricotta, il latte e l'olio versandoli a filo e per ultimo incorporate la farina setacciata con il lievito.
  • Versate metà impasto in una tortiera di 26 cm di diametro imburrata e infarinata, distribuite metà della fragole tagliate a pezzetti e ricoprite con il composto rimasto.
  • Tagliate le fragole rimaste a metà e decorate la superficie della torta, spolverizzate di abbondante zucchero a velo e infornate a 180 C° per 40 minuti.
  • Servite tiepida o fredda cosparsa di zucchero a velo.
LLaraandthekitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

18/06/2015

Mmmmmmmm

(0) (0) abuso
amberle, 13/04/2015

Infinitamente meglio se fatta con molto anticipo rispetto a quando la si consuma, anche perchè a raffreddare ci mette parecchio! comunque molto buona!

(0) (0) abuso
23/05/2014

Da fare!

(0) (0) abuso
08/01/2013

Veramente buona

(0) (0) abuso
28/05/2012

Questa torta è buonissssima io ho fatto solo una piccola variante, ho messo un poco più di zucchero per il resto ho seguito passo passo la ricetta ma và a ruba!!!!!ciao ciao

(1) (0) abuso
20/05/2012

Buonissima

(0) (0) abuso