Torta morbida con ricotta e fragole

Un dolce adatto a tutte le ore, dalla colazione alla sera davanti alla tv. La torta con ricotta e fragole è semplice e veloce.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Montate lungamente le uova intere con lo zucchero, fino a quando non diventeranno spumose e bianche. Aiutatevi utilizzando le fruste elettriche.
- Unite al composto la ricotta, il latte e l'olio versandoli a filo e per ultimo incorporate la farina setacciata con il lievito.
- Versate metà impasto in una tortiera di 26 cm di diametro imburrata e infarinata, distribuite metà della fragole tagliate a pezzetti e ricoprite con il composto rimasto.
- Tagliate le fragole rimaste a metà e decorate la superficie della torta, spolverizzate di abbondante zucchero a velo e infornate a 180 C° per 40 minuti.
- Servite tiepida o fredda cosparsa di zucchero a velo.
Domande
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Commenti
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A
amberle,
13/04/2015
Infinitamente meglio se fatta con molto anticipo rispetto a quando la si consuma, anche perchè a raffreddare ci mette parecchio! comunque molto buona!
28/05/2012
Questa torta è buonissssima io ho fatto solo una piccola variante, ho messo un poco più di zucchero per il resto ho seguito passo passo la ricetta ma và a ruba!!!!!ciao ciao