Montate lungamente le uova intere con lo zucchero, fino a quando non diventeranno spumose e bianche. Aiutatevi utilizzando le fruste elettriche.
Unite al composto la ricotta, il latte e l'olio versandoli a filo e per ultimo incorporate la farina setacciata con il lievito.
Versate metà impasto in una tortiera di 26 cm di diametro imburrata e infarinata, distribuite metà della fragole tagliate a pezzetti e ricoprite con il composto rimasto.
Tagliate le fragole rimaste a metà e decorate la superficie della torta, spolverizzate di abbondante zucchero a velo e infornate a 180 C° per 40 minuti.
Servite tiepida o fredda cosparsa di zucchero a velo.
Questa torta è buonissssima io ho fatto solo una piccola variante, ho messo un poco più di zucchero per il resto ho seguito passo passo la ricetta ma và a ruba!!!!!ciao ciao
Commenti dei membri:
Mmmmmmmm
Infinitamente meglio se fatta con molto anticipo rispetto a quando la si consuma, anche perchè a raffreddare ci mette parecchio! comunque molto buona!
Da fare!
Veramente buona
Questa torta è buonissssima io ho fatto solo una piccola variante, ho messo un poco più di zucchero per il resto ho seguito passo passo la ricetta ma và a ruba!!!!!ciao ciao
Buonissima