Ingredienti: 200g di tortiglioni 100g di prosciutto cotto 50g di stracchino pepe q.b. 2 cucchiai di grana Qualche mestolo di acqua di cottura della pasta
Ingredienti: Crema alla Nutella: 150 g di panna liquida al 30% MG 300 g di mascarpone 150 g di Nutella Crema al mascarpone: 250 g di panna liquida 30% MG 125 g...
Ingredienti: 200 ml di panna liquida ( 30% materia grassa) 100 g mascarpone (o formaggio fresco tipo Philadelphia) 2 cucchiai di crema spalmabile cioccolato e...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 ml di latte 2 tuorli d'uovo 1 bacca di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena 1 tuorlo d'uovo per la doratura...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la crema pasticcera alla vaniglia: 25 cl di latte 2 tuorli 1 baccello di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena...
Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sottolio 100 ml olio d'oliva pepe q.b....
Ingredienti: 500 ml di latte 4 tuorli d'uovo 1 bastoncino di cannella la scorza di un limone non trattato 70 gr di zucchero 20 gr di maizena Zucchero per...
Ingredienti: 4 fogli di pasta brick 200 gr di formaggio fresco 6 fette di bresaola 1 scalogno 1 pugno di pinoli basilico fresco olio di oliva q.b. sale q.b....
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée o pasta frolla (oppure un panetto da 400gr) 2 limoni non trattati 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro
Ingredienti: 250 gr di farfalle 200 gr di petto di pollo 150 gr di gorgonzola 1 scalogno 200 ml di panna fresca 30 ml di vino bianco 50 gr di gherigli di noci...
Ingredienti: Per la brioche: 500 gr di farina 00 30 gr di zucchero 15 gr di lievito di birra fresco 2 uova 220 ml di latte 200 gr di burro Per la crema...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di lamponi
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr farina...
Ingredienti: 400 gr di latte condensato 20 cl di panna fresca 30 cl di whisky 40 gr di cioccolato fuso 1 bustina di zucchero vanigliato (oppure 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 50 cl di latte 1 stecca di cannella scorza di 1 limone 75 gr di zucchero 1 cucchiaio di maizena (amido di mais) 3 tuorli cannella in polvere...
Ingredienti: 200 ml di latte di mandorla 2 cucchiai di maizena 2 cucchiai di pasta di nocciole 1 cucchiaino di cacao in polvere 40 gr di nocciole tritate
Ingredienti: 500 gr di zucca 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 8 cucchiai di ricotta...