Ingredienti: Per i bignè: 250 g di acqua 60 g di burro 125 g di farina 3 uova 30 g di zucchero un pizzico di sale Per la crema pasticcera alla panna: 300 ml di...
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano duro Acqua tiepida Sale Per il condimento: 6 Peperoni secchi 1 Spicchio d'aglio 2 pugni di mollica di Pane...
Ingredienti: Per le sfoglie: 1/2 litro di acqua 150 g di farina di polenta taragna -1/2 cucchiaio di sale fino 1 fiocchetto di burro Per la crema: 500 g di...
Ingredienti: 350 g di topinambur 1 carota grande 2 cucchiaio di olio evo 1 scalogno 350 ml di brodo di verdure 1 cucchiaio di farina 150 ml di latte 5 cucchiai...
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo...
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maizena:...
Ingredienti: per la crema chantilly crema pasticcera 750 ml latte 180 g zucchero 60 g farina 6 rossi d'uovo 1 bacca di vaniglia scorza di limone grattugiata 200...
Ingredienti: Per le sfoglie : Pasta sfoglia 1 Tbsp Zucchero 2 Tbsp Zucchero a velo Per la crema chantilly alla Camomilla : 500ml Latte 2 Uova 90-100g Zucchero...
Ingredienti: mezzo litro di latte 5 tuorli 30 g di maizena mezza stecca di vaniglia 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di uva sultanina
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina 00 75 g di zucchero 5 g di sale 75 g di strutto Lievito di birra: 20 g per l'impasto diretto 15 g per...
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina 00 100 ml olio extravergine d'oliva sale q.b. 70 ml acqua per il ripieno: 600 g broccoli 150 g mortadella (a fette...
Ingredienti: Per le bombette (per 8/10 persone) : 450 gr farina Manitoba 240 gr latte 60 gr burro 3 tuorli 2 cucchiai zucchero 1/2 cucchiaino sale 1 bustina...
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 300 gr farina (00) 50gr cacao amaro in polvere 30gr nocciole (sgusciate) 150 gr burro 120gr zucchero 2 uova 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Per il ripieno : 200 gr di cime di rapa lessate e strizzate 1 alice sott’olio 1 spicchio d’aglio 1 filo d’olio ½ uovo 1 fetta di Provolizie...
Ingredienti: 300 g di farina (00) 200 g di zucchero semolato 4 uova 130 ml di olio di semi 100 ml di latte 1 bustina di lievito (per dolci) Crema pasticcera 3...
Ingredienti: 1 cavolfiore (di circa 1 k) 1 tuorlo 50 g di parmigiano (grattugiato) 200 g di panna 50 g di capperi 2 filetti di acciughe 250 g di besciamella