Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di rucola 300 g di melanzane 50 g di olive nere denocciolate 20 g di pinoli 1 spicchio d'aglio pecorino sardo...
Ingredienti: 250 g di penne rigate pomodorini datterini salsa di pomodoro Insaporitore aglio e peperoncino Ariosto 3 cucchiai olio extra vergine d'oliva tonno...
Ingredienti: 320 g di penne rigate 160 g di tonno sott'olio sgocciolato (2 scatole piccole circa) due acciughe sott'olio 800 g di passata di pomodoro un...
Ingredienti: 300 g di mezze penne rigate 200 g di ricotta di mucca 30 g di nocciole tritate 1 grosso ciuffo di basilico olio extravergine di oliva sale e pepe
Ingredienti: 400 gr penne 1 pacco di panna da cucina 5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 spicchio di aglio 4 scampi 400 gr gamberi 60 vongole Vino bianco o grappa...
Ingredienti: Penne rigate 380 gr di spinaci surgelati 2 cucchiai di olio -200 gr di pancetta affumicata a dadini 300 ml di panna da cucina sale pepe noce...
Ingredienti: 130 g di mezze penne 1 melanzana viola 2 fette di speck tagliato a listarelle 1 manciatina di pinoli 2 pomodori freschi e maturi origano sale e pepe
Ingredienti: 400 g Mezzo Penne 200 g punte di Asparagi Selvatiche 200 g Gorgonzola DOP 20 g Pistacchi sgusciati 100 ml Panna o Latte Noce Moscata q.b. Sale q.b....
Ingredienti: 100 g di funghi chiodini panna da cucina q.b. prezzemolo fresco 240 g di pennette 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino bianco sale q.b. pepe...
Ingredienti: 2 gallinelle del peso complessivo di circa 7 etti uno spicchio d'aglio intero schiacciato 2 "foglie" di cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 500 gr di penne 200 gr di salmone affumicato 250 gr di surimi congelato 200 ml di panna da cucina olio d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco sale...