Petitchef

Ricetta con salsa - pagina 6

682 ricette
Ricetta Il pesce azzurro: trancio di palamita con sesamo, salsa di soia e cardamomo

Il pesce azzurro: trancio di palamita con sesamo, salsa di soia e cardamomo

(6 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 5 tranci di palamita semi di sesamo alcune bacche di cardamomo alcuni cucchiai di salsa di soia succo di lime Olio extra vergine di oliva
Ricetta Bicchierini di pomodoro, burrata e salsa di basilico

Bicchierini di pomodoro, burrata e salsa di basilico

(6 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di burrata 300 g di pomodori ramati 100 g di basilico 20 g di pinoli una dozzina di olive taggiasche snocciolate qualche goccia di tabasco...
Ricetta Risotto alla barbabietola con salsa al franciacorta e parmigiano reggiano

Risotto alla barbabietola con salsa al franciacorta e parmigiano reggiano

(6 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola 1 bicchiere di spumante Franciacorta 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ricetta Platano in salsa dolce

Platano in salsa dolce

(6 voti), (4)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: un platano ben maturo 1 grande noce di burro chiarificato cinque cucchiai colmi di zucchero di canna grezzo aceto balsamico di Modena q.b.
Ricetta budini al cioccolato fondente con salsa di agrumi

budini al cioccolato fondente con salsa di agrumi

(6 voti), (1) , (198)
Dessert facile 4 h 15 m 219 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 9 budini: 7 dl di latte 120 gr di cioccolato fondente 6 cucchiai di amido di frumento (frumina) 4 cucchiai di zucchero di canna...
Ricetta Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

(6 voti), (67)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: per 6 persone 375 g di gamberi (o mazzancolle) 250 g di capesante 1 uovo intero e un tuorlo 125 g di ricotta 2 cucchiai di succo di limone (io uso...
Ricetta Fettine di suino in salsa di arance e pistacchi

Fettine di suino in salsa di arance e pistacchi

(6 voti), (241)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: fettine di suino 2 arance gialle pistacchi salati brandy olio evo 3 cucch zucchero farina sale
Ricetta Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

(6 voti), (37)
Portata principale facile 30 min 32 min
Ingredienti: 500 g ravioli ai porcini 120 g castagne 50 ml panna 100 ml latte 120 g salsiccia 40 g burro 1 rametto di rosmarino sale e pepe q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

(5 voti), (285)
Portata principale media 17 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g. di gnocchi di patate 50 g. di speck Un cucchiaio di granella di pistacchio (quello non trattato, senza sale o zucchero) 50 gr di grana Mezza...
Ricetta Orata in cartoccio al limone e timo con salsa alla rucola

Orata in cartoccio al limone e timo con salsa alla rucola

(5 voti), (1) , (290)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 limoni 4 rametti di timo Capperi 8 pomodori ciliegino Sale e pepe Olio evo Rucola Pinoli
Ricetta Gamberoni alla griglia con salsa di peperoni

Gamberoni alla griglia con salsa di peperoni

(5 voti), (64)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 10 gamberoni già puliti 2 peperoni gialli 1 peperone rosso 1 spicchio d'aglio olio evo q.b... Continua a leggere sul mio blog
Ricetta Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

(5 voti), (2) , (68)
Antipasto facile 15 min 16 min
Ingredienti: 100 g Castelmagno 100 g latte fresco intero 50 g burro 30 g farina di riso (ma va bene anche la 00) 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato 10 g...
Ricetta Pollo in salsa agrodolce

Pollo in salsa agrodolce

(5 voti), (181)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: petto di pollo 1 tazza di brodo di pollo caldo Insaporitore per carni Ariosto 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Opera Mastra Ursini 1/2...
Ricetta Pansoti con salsa di noci

Pansoti con salsa di noci

(5 voti), (1) , (161)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall'acqua 200 gr. di...
Ricetta Paccheri ripieni con salsa al pesto

Paccheri ripieni con salsa al pesto

(5 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 paccheri 250 g di ricotta 200 g di funghi champignon 80 g di parmigiano grattugiato sale e pepe qb 4 cucchiai di olio evo qualche foglia di...
Ricetta Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

(5 voti), (115)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di tagliatelle 500 gr. di topinambur 50 gr. di pistacchi non salati 2 cucchiai di panna 60 gr. di burro Un mazzetto di foglioline di salvia...
Ricetta Torta di mele alla panna con salsa alla vaniglia

Torta di mele alla panna con salsa alla vaniglia

(5 voti), (1) , (21)
Dessert facile 50 min 45 min
Ingredienti: 4 mele grosse 3 cucchiai di burro morbido 7 cucchiai di zucchero 2 uova grosse vanillina 200 ml di panna 1 cucchiaio di liquore 300 g circa di...
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti), (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ricetta Uova sode in salsa di capperi

Uova sode in salsa di capperi

(5 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 2 acciughe sotto sale 15 g di capperi sotto sale uno scalogno prezzemolo vino bianco 1 cucchiaio olio extra 2 /3 cucchiai
Ricetta Raviolo di broccolo fiolaro di creazzo e pecorino con branzino in salsa d'acciuga

Raviolo di broccolo fiolaro di creazzo e pecorino con branzino in salsa d'acciuga

(4 voti), (56)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 150 g farina 00 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva acqua q.b. Per il ripieno: 1 broccolo fiolaro di Creazzo di media...
Ricetta Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

(4 voti), (1) , (204)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata)...
Ricetta Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

(4 voti), (245)
Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua 500 gr di filetti di triglia 50 gr di pinoli 1 patata di circa 100 gr 1...
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

(4 voti), (139)
Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 537 kcal
Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota