Ingredienti: 250 g di calamri 250 g di gamberetti 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 5 cucchiai di pangrattato 1 cucchaino di Insaporitore per pesci Ariosto...
Ingredienti: 500 g di calamari Per il ripieno: 1 arancia 1 uovo 2 fette di pan carrè 2 filetti d'acciuga sott'olio 30 g di parmigiano 30 g di pan grattato 6...
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca tentacoli di calamaro pomodorini pachino cipollina fresca un bel cucchiaio di grana grattugiato olio prezzemolo...
Ingredienti: 220 g pasta formato paccheri rigati una decina di pomodorini mini san marzano una ventina di code di gamberi sgusciate una manciata abbondante di...
Ingredienti: 350 g di spaghetti 400 g di code di gamberi 3 zucchine piccole 2 calamari di media grandezza 80 g di pomodorini secchi carote sedano e cipolla per...
Ingredienti: Riso misto con riso camargue 250 g Ciuffi di calamaro 200 g Gamberetti circa 30 Mango 1 e mezzo Cipolla Olio d'oliva PrezzemoloVino bianco Sale...
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ingredienti: 15 nocciole 2 cucchiai di olio d'oliva 2 fette di pane casereccio 5 foglie di basilico mezzo bicchiere di latte 3 zucchine belle grosse sale pepe...
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 600 g di punte di asparagi 150 g di bacon a fette 400 g di pomodori tondi 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: - 1 bicchiere di vino baianco secco - 15 calamaretti già puliti - 10 code di gambero pulite Pepe e sale q.b. Prezzemolo tritato quanto basta