Petitchef

Ricetta per calamari - pagina 6

162 ricette
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra...
Ricetta Insalata fredda di calamari

Insalata fredda di calamari

(3 voti), (1) , (77)
Antipasto facile 1 ora 15 ore
Ingredienti: 650 g di calamari succo di 1 limone 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino di senape 2 pomodori 1 cipolla 4 peperoncini a sigaretta...
Ricetta Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

(3 voti), (1) , (80)
Portata principale facile 55 min 1046 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 2 fette di pane integrale 4 Aglio a spicchi una manciata di Olive nere 1 ciuffo Prezzemolo riccio 1/2 bicchiere Vino bianco q.b. Olio di...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

(2 voti), (57)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef olio...
Ricetta Totani e patate al microonde

Totani e patate al microonde

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Anelli di calamaro Prezzemolo tritato Patata sale 1 cucchiaio di caffè di olio Un foglio di carta da forno Un pizzico di pangrattato
Ricetta Trofie ai frutti di mare gratinate

Trofie ai frutti di mare gratinate

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 980 kcal
Ingredienti: trofie; gamberi freschi puliti; calamari freschi puliti; seppie fresche pulite; vongole fresche pulite; cozze fresche pulite; funghi misti;...
Ricetta La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

(1 voto), (8)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

(1 voto), (24)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta 135 - totani e rucola

135 - totani e rucola

(1 voto), (2)
Antipasto facile 25 min 190 kcal
Ingredienti: 700 g di calamari 200 g di rucola 400 g di pomodori pachino sale succo di un limone olio extravergine
Ricetta Risotto di mare con rucola e basilico

Risotto di mare con rucola e basilico

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole...
Ricetta Calamari in umido

Calamari in umido

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 2 scatole di fagioli 1 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Pici al nero di seppia e profumo di mare

Pici al nero di seppia e profumo di mare

Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: Per i Pici - 4 persone: 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata 2 generosi cucchiai d’olio extra vergine 1 pizzico di sale acqua...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Portata principale facile 45 min 372 kcal
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe;...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ricetta Antipasto natale: insalata di mare

Antipasto natale: insalata di mare

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g Gamberetti 1 Kg di Polpo 1 Kg di Cozze 500 g Arselle 2 Calamari Olio sale aceto prezzemolo aglio q.b.
Ricetta Riso integrale con radicchio al profumo di mare.....mantecato con....

Riso integrale con radicchio al profumo di mare.....mantecato con....

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Riso integrale radicchio gamberi calamari robiola parmigiano
Ricetta Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6/7 alici 6/7 calamari due filetti di spigola olio una piccola carota una piccola cipolla una costa di sedano mezzo bicchiere di vino bianco una...
Ricetta Paella di pesce

Paella di pesce

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di cozze e vongole 200 gr di anelli di calamaro 200 gr di seppioline 200 gr di totani 4 scampi 8 gamberoni 400 gr di palombo e pesce spada...
Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ricetta Passatelli ai frutti di mare

Passatelli ai frutti di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 220 gr di passatelli 4 pomodori maturi 1 fetta di cipolla 2 foglioline di salvia 10 gamberetti 5 calamari 3 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Calamarata con funghi

Calamarata con funghi

Portata principale facile 30 min 571 kcal
Ingredienti: 500 g pasta chiamata calamarata 2 calamari puliti e tagliati a rondella 400 g funghi misti una decina di pomodorini 1 bicchierino di vino bianco...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota