Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 40

1847 ricette
Ricetta Fiori di spinaci, speck e brie

Fiori di spinaci, speck e brie

(9 voti), (1) , (259)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 16 fogli di pasta fillo 300 g di spinaci 100 g di brie 8 fette di speck 30 g di parmigiano
Ricetta Cannelloni bianchi con ricotta e prosciutto cotto e ringraziamento per premio...

Cannelloni bianchi con ricotta e prosciutto cotto e ringraziamento per premio...

(9 voti), (21)
Portata principale facile 1 ora 663 kcal
Ingredienti: 20 cannelloni 750 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto a cubettini piccoli 400-500 ml di besciamella abbastanza liquida parmigiano grattugiato...
Ricetta Penne pancetta, zucchine, philadelphia e zafferano

Penne pancetta, zucchine, philadelphia e zafferano

(9 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g penne 3 zucchine medie 150 g pancetta a dadini una vaschetta di Philadelphia fiori di zafferano cipolla, pepe
Ricetta Paccheri con speck e pistacchi

Paccheri con speck e pistacchi

(9 voti), (27)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400g di paccheri di Gragnano 4 cucchiai di granella di pistacchio 2 cucchiaini di salvia triata 150g di speck in una sola fetta 1/2 cipolla bianca...
Ricetta Quiche di zucca, feta e spinaci

Quiche di zucca, feta e spinaci

(9 voti), (202)
Antipasto facile 1 h 30 m 605 kcal
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la...
Ricetta Ravioli di ricotta e pere

Ravioli di ricotta e pere

(9 voti), (1) , (203)
Portata principale facile 30 min 627 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di semola di grano duro 4 uova sale Per il ripieno: 300 g di ricotta di pecora 1 pere abate 2 cucchiai di vino rosso 40 g di...
Ricetta Tortelli con la coda piacentini

Tortelli con la coda piacentini

(9 voti), (3) , (10)
Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per il ripieno : 200 gr spinaci 250 gr ricotta 50 gr parmigiano 1 tuorlo 10 gr burro 1 spicchio d'aglio noce moscata sale e pepe q.b. 2) Per la...
Ricetta Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

(9 voti), (336)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di cime di rapa 180 g di orecchiette 1 spicchio di aglio 2 filetti di acciughe 1 peperoncino piccolo olio extravergine d'oliva pecorino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

(9 voti), (1) , (407)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 1 uovo 100 g di farina un pizzico di sale 10 g di semola di grano duro Per la fonduta di parmigiano: 100 ml di panna fresca...
Ricetta Spanakopita aka torta salata con spinaci e feta

Spanakopita aka torta salata con spinaci e feta

(9 voti), (3) , (183)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 250 g di feta 3 uova piccole oppure 2 grandi 100 g di burro oppure olio evo una mazzetto di cipollotti freschi una...
Ricetta Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

(9 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di bigoli 2 cipolle bianche medie 40 g di acciughe sotto sale olio extra vergine d'oliva pepe nero
Ricetta Sfogliatine alle mele e confettura di albicocca

Sfogliatine alle mele e confettura di albicocca

(8 voti), (1) , (108)
Dessert facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pasta sfoglia 1 mela non troppo grande 4/5 cucchiai di marmellata di albicocche 1 cucchiaio di latte + 1 cucchiaio per spennellare...
Ricetta Sfogliatelle cuor di mela alle mandorle

Sfogliatelle "cuor di mela" alle mandorle

(8 voti), (1) , (54)
Dessert facile 50 min 909 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 4 mele marmellata un cucchiaino di cannella 50 g di burro 3 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina 40 g di mandorle...
Ricetta Mini panzerotti al forno con pasta madre

Mini panzerotti al forno con pasta madre

(7 voti), (215)
Stuzzicherie media 12 ore 12 min
Ingredienti: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr farina bio multicereali (con segale, orzo, riso e avena) 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo 5...
Ricetta Mezzi ziti alla catalogna

Mezzi ziti alla catalogna

(7 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di mezzi ziti 700 g di catalogna 2 spicchi d'aglio 5 pomodori maturi pecorino grattugiato olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Strozzapreti con salsiccia e radicchio

Strozzapreti con salsiccia e radicchio

(7 voti), (165)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di strozzapreti 250 g di salsiccia 150 g di radicchio pulito 1/2 bicchiere di vino rosso 30 g di pecorino olio evo 2 peperoncini interi...
Ricetta Tortine portoghesi di jamie oliver

Tortine portoghesi di jamie oliver

(7 voti), (1) , (7)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta sfoglia già pronta cannella 250 g crème fraîche 2 uova 2 cucchiaini estratto di vaniglia 8 cucchiai di zucchero 2 arance bio
Ricetta Paglia e fieno con piselli e prosciutto

Paglia e fieno con piselli e prosciutto

(7 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di tagliatelle paglia e fieno 100 g di piselli sgranati 80 g di prosciutto cotto 5 cucchiai di panna 25 g di burro 30 g di parmigiano...
Ricetta Spaghetti con filetti di nasello

Spaghetti con filetti di nasello

(7 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 697 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 g di filetti di nasello 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva una piccola cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di passata...
Ricetta Farfalle con bresaola croccante, mozzarella e rucola

Farfalle con bresaola croccante, mozzarella e rucola

(7 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 100 g di bresaola 30-40 g di rucola 1 mozzarella olio evo sale peperoncino
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (52)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

(7 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: un mazzetto di asparagi selvatici cipolla tritata olio e.v.o. vino bianco per sfumare due uova intere di galline allevate a terra tre o quattro...
Ricetta Farfalle panna, prosciutto e funghi

Farfalle panna,prosciutto e funghi

(7 voti), (19)
Portata principale facile 25 min 743 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Lasagne con zucchine e ricotta fresca

Lasagne con zucchine e ricotta fresca

(7 voti), (2) , (261)
Portata principale facile 55 min 542 kcal
Ingredienti: 3 fogli di lasagne fresche all'uovo 1 zucchina 6 cucchiai di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattug 2 fetta di prosciutto cotto 50 g di dadini di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota