Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 49

1846 ricette
Ricetta Spaghetti alla norma (ma senza ricotta)

Spaghetti alla norma (ma senza ricotta)

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 40 min 590 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 2 melanzane lunghe 6 pomodori ramati 40 g di ricotta stagionata grattuggiata 1 spicchio di aglio origano fresco olio evo sale e...
Ricetta Orecchiette rosse con pancetta e mozzarella

Orecchiette rosse con pancetta e mozzarella

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 min 20 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 mozzarella 100 g di pancetta affumicata a cubetti 300 ml circa di passata di pomodoro 2 cucchiai di olio di oliva sale...
Ricetta Orecchiette con tonno piccante

Orecchiette con tonno piccante

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 400 ml di passata di pomodoro 4 - 5 acciughe sott'olio un rametto di rosmarino una confezione di tonno sott'olio peperoncino...
Ricetta Quiche asparagi e salmone

Quiche asparagi e salmone

(1 voto), (77)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia: 20...
Ricetta Lasagne ai carciofi e salsiccia

Lasagne ai carciofi e salsiccia

(1 voto), (13)
Portata principale facile 40 min 837 kcal
Ingredienti: 250 g di sfoglia fresca per lasagne 5 carciofi 2 salsicce 100 g di formaggio Besciamella fatta con: ½ l di latte 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ricetta Bucatini arraganati

Bucatini arraganati

(1 voto), (62)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 litro di passata di pomodoro scalogno 400 gr di mozzarella fresca 500 gr di bucatini 500 gr di pomodori pachino aglio, origano, olio, sale...
Ricetta Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

(1 voto), (58)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 800 g di broccoletti 400 g di maccheroni 2 cucchiai di parmigiano 1 piccolo peperoncino 2 spicchi d'aglio pelati e schiacciati un piccolo bicchiere...
Ricetta Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

(1 voto), (47)
Portata principale facile 33 min 679 kcal
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli di timo, ortica, ricotta e bitto

Ravioli di timo, ortica, ricotta e bitto

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 00 2 uova 1 manciatina di ortica Per il ripieno: 200 g ricotta meglio se di pecora 30 g pangrattato 100 g formaggio...
Ricetta Caserecce di semola integrale con cavolo romano e nasello al profumo di limone

Caserecce di semola integrale con cavolo romano e nasello al profumo di limone

(1 voto), (37)
Portata principale facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 150 g di cavolo romano 150 g di nasello in filetti 160 g di caserecce di semola integrale 7-8 olive nere denocciolate una piccola carota 1/2...
Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino e bottarga di tonno

Spaghetti aglio,olio,peperoncino e bottarga di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 432 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 60 g di olio extra vergine 1 spicchio d'aglio mezzo peperoncino 30 g di bottarga di tonn prezzemolo
Ricetta Grissini saporiti con prosciutto e formaggio

Grissini saporiti con prosciutto e formaggio

(1 voto), (16)
Stuzzicherie facile 40 min 20 min
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 rotolo 1 Uovo 1 Sale pepe rosmarino Formaggio e prosciutto cotto tritati una manciata scarsa
Ricetta Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4-5 cuori di carciofo 1 pezzo di luganega 2 cucchiai di ricotta 3 cucchiai di Parmiggiano Reggiano grattuggiato sale e pepe dado prezzemolo olio...
Ricetta Girelle di focaccia

Girelle di focaccia

(1 voto), (12)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina speciale per pizze 10 g di lievito di birra olio extra vergine di oliva sale Per farcire: emmental 1 scalogno 10...
Ricetta Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle

Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 223 kcal
Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 300 g di ricotta asciutta 150 g circa di farina + quella per la spianatoia 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 40 g di...
Ricetta Lasagne al cinghiale : natale prova 1

Lasagne al cinghiale : natale prova 1

(1 voto), (4)
Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta : 2 uova intere 1 tuorlo e 200 grammi di farina Per il ragu 500 g di polpa di cinghiale
Ricetta Tripoline con pomodori siciliani

Tripoline con pomodori siciliani

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 159 kcal
Ingredienti: Cipolla Olio d'oliva Pomodori D sale Cotto Tripoline Appena parmigiano grattugiato
Ricetta Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tortiglioni 1 melanzana 8-9 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 2 foglie...
Ricetta Tortelli cremaschi

Tortelli cremaschi

(1 voto), (2)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Sfoglia 1000 g di farina 0 2 uova acqua tiepida q.b. Ripieno 500 g di amaretti Gallina (quelli scuri) 200 g di grana grattugiato 80 g di uvetta...
Ricetta Tagliatelle con farina di grano duro - base

Tagliatelle con farina di grano duro - base

(1 voto), (8)
Portata principale facile 2 h 15 m 343 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di grano duro un pizzico di sale acqua tiepida
Ricetta Crostata con crema pasticcera e meringa

Crostata con crema pasticcera e meringa

(1 voto), (11)
Dessert facile 50 min 30 min
Ingredienti: Pasta frolla 4 uova 150 g di zucchero circa 75 g di farina 500ml di latte
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

(1 voto), (27)
Portata principale facile 1 h 10 m 602 kcal
Ingredienti: 1 dose di pasta brisée già pronta 400 g di zucca 100 g di gorgonzola dolce 1 piccolo cespo di radicchio di Chioggia 2 cucchiai di olio...
Ricetta Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette napoletane 200 g di pisellini surgelati 200 g di gamberoni 1/2 cipolla 1 spicchio d aglio prezzemolo sale pepe nero pepe nero...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota