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QUICHE DI TALEGGIO, PATATE E FUNGHI

Una molto buona ricetta di quiche a provare!

Portata principale
6 porzioni
40 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Con la farina e il burro, preparare un impasto bricioloso che si vada a legare con 70 g di acqua fredda .
  • Lasciar riposare l'impasto 30 minuti.Nel frattempo, sbucciare le patate, tagliarle a fette non troppo grosse, e sbollentarle per un minuto in acqua salata.
  • Scolarle e asciugarle.Pulire i funghi, affettarli e saltarli in olio e prezzemolo con un pizzico di sale.
  • Stendere la pasta e rivestire una tortiera imburrata, infornare per cottura in bianco circa 20 minuti a 180 gradi.
  • Passare le fette di patata nel pane grattugiato e disporle sul fondo sovrapponendole a corona.
  • Tagliare a dadini il taleggio per poi spargerlo sulle patate, fare un ultimo strato con i funghi trifolati e versare sulla preparazione la salsa royale.
  • Ripassare in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.


Foto

QUICHE DI TALEGGIO, PATATE E FUNGHI
QUICHE DI TALEGGIO, PATATE E FUNGHI - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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