Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate 20 gr di funghi champignon 50 gr formaggio di soia latte di soia q,b. curcuma q.b. sale pepe olio per ungere
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400 g di patate novelle 2 cipolle bianche 30 g di capperi 2 rametti di salvia 20 g di grana grattugiato 100 g di farina 00...
Ingredienti: pasta frolla 500 g fagiolini verdi 3 patate 160 g speck a fette 250 g stracciatella 25 g formaggio ubriaco al vino rosso 1 spicchio aglio olio evo...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 2 patate medie prosciutto cotto affumicato 80-100 g di brie un uovo 100 g di latte 20 g di panna salvia sale pepe
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 4/5 patate a pasta gialla 150g di speck affettato e tritato grossolanamente 2 uova 100g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie 230 g di funghi champignon 1 pezzetto di porro 4 uova 100 g di parmigiano grattugiato 50 g di speck mezzo...
Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...