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Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate
Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate
Preparazione
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Tagliate a fettine sottili i carciofi e le patate.
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Passatele in padella con olio extra vergine fino ad ammorbidirle.
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Stendete il primo rotolo di sfoglia in uno stampo da 28, metteteci sopra i carciofi e le patate, le uova sbattute con parmigiano e sale.
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Finite con i pezzetti di provola e chiudete con l'altra sfoglia. Spennellate con un tuorlo e un cucchiao di latte.
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In forno a 180° o 25 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 529Kcal
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Carboidrati: 47.7g
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Lipidi: 30.9g
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Grassi saturi: 19.9g
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Proteine: 11.6g
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Fibre: 6.5g
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Zucchero: 3.2g
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ProPoints: 14
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SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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