-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di patata
-
Torta di patate
-
Torta con Torte salate, patata
-
Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate
Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate
Preparazione
-
Tagliate a fettine sottili i carciofi e le patate.
-
Passatele in padella con olio extra vergine fino ad ammorbidirle.
-
Stendete il primo rotolo di sfoglia in uno stampo da 28, metteteci sopra i carciofi e le patate, le uova sbattute con parmigiano e sale.
-
Finite con i pezzetti di provola e chiudete con l'altra sfoglia. Spennellate con un tuorlo e un cucchiao di latte.
-
In forno a 180° o 25 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 529Kcal
-
Carboidrati: 47.7g
-
Lipidi: 30.9g
-
Grassi saturi: 19.9g
-
Proteine: 11.6g
-
Fibre: 6.5g
-
Zucchero: 3.2g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette