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Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate

Altro
6 porzioni
25 min
25 min
facile
529 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliate a fettine sottili i carciofi e le patate.
  • Passatele in padella con olio extra vergine fino ad ammorbidirle.
  • Stendete il primo rotolo di sfoglia in uno stampo da 28, metteteci sopra i carciofi e le patate, le uova sbattute con parmigiano e sale.
  • Finite con i pezzetti di provola e chiudete con l'altra sfoglia. Spennellate con un tuorlo e un cucchiao di latte.
  • In forno a 180° o 25 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 47.7g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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