Petitchef

Quiche patate, brie e prosciutto affumicato ...

Un aperitivo completo in sapore ed in delizia!

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
30 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.98 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciamo le patate, tagliamole a fettine sottili e facciamo rosolare in padella con un po' di olio evo, pepe, sale e salvia, aggiungiamo un po' d'acqua e lasciamo sfumare.
  • Stendiamo la pasta sfoglia nello stampo che preferiamo.
  • Disponiamo le patate sulla sfoglia, copriamo con le fette di prosciutto.
  • Tagliamo il brie a piccoli dadini che andiamo a disporre sopra il prosciutto.
  • Sbattiamo l'uovo intero con il latte e il goccino di panna fino a che non risulta omogeneo.
  • Versiamo il composto sulla nostra quiche ed inforniamo per mezz'ora a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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