Petitchef

QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
680 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.41 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate e tagliatele a cubetti.
    Rosolate in 3 cucchiai di olio extra vergine il porro e i funghi tagliati a fettine, unite lo speck tagliato a striscioline e continuate la cottura per qualche minuto.
  • Aggiungete le patate a cubetti, salate e pepate e fate insaporire. Spegnete il fuoco e tenete da parte.
  • In una terrina, sbattete bene le uova con il latte, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia di cm. 26 di diametro foderata di carta da forno, versate il composto di funghi e patate, unite il composto di uova e, con una forchetta fatelo penetrare bene tra le verdure. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 40.2g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 27.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK
QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK - foto 2
QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK - foto 3
QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK - foto 4
QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK - foto 5
QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK - foto 6
QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK - foto 7
QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK - foto 8
QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK - foto 9
QUICHE AI FUNGHI, PATATE E SPECK - foto 10

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Quiche con patate, porri e brie
Quiche con patate, porri e brie
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Addio alle diete! Scopri come l’alimentazione intuitiva può rivoluzionare il tuo rapporto con il cibo Addio alle diete! Scopri come l’alimentazione intuitiva può rivoluzionare il tuo rapporto con il cibo Spirulina: l'alga miracolosa per abbassare colesterolo e trigliceridi in modo naturale! Spirulina: l'alga miracolosa per abbassare colesterolo e trigliceridi in modo naturale! Cavolfiore: buono da mangiare, ma che puzza! Ecco come risolvere il problema. Cavolfiore: buono da mangiare, ma che puzza! Ecco come risolvere il problema.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota