Un'ottima torta salata dal gusto rustico realizzata con patate, cipolle e grana padano. Prepararla a casa è un gioco da ragazzi, scoprite subito gli ingredienti che vi servono!
Sbucciare e affettare le cipolle, metterle in una padella con 3 cucchiai di olio, i capperi, le foglie di salvia pulita e spezzettata.
Farle cuocere sempre mescolando per una decina di minuti finché saranno tenere.
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili , salatele leggermente e lasciatele riposare in una ciotola.
Foderare uno stampo con carta da forno e stendere la pasta brisè.
Lavare e scolare le patate, mescolatele fuori Dal fuoco con le cipolle e versarle nel Guscio della pasta brisè.
Diluire la farina aggiungendo poco alla volta i 220 g di acqua mescolando per formare una pastella priva di grumi, aggiungere il formaggio grana e 2 cucchiai di olio, salare e pepare.
Versarla sul ripieno, rigirare i bordi e cuocere in forno già caldo a 180° Per circa 45 minuti.