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Quiche di patate con cipolle e grana padano

Un'ottima torta salata dal gusto rustico realizzata con patate, cipolle e grana padano. Prepararla a casa è un gioco da ragazzi, scoprite subito gli ingredienti che vi servono!

Portata principale
4 porzioni
25 min
55 min
facile
340 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.22 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare e affettare le cipolle, metterle in una padella con 3 cucchiai di olio, i capperi, le foglie di salvia pulita e spezzettata.
  • Farle cuocere sempre mescolando per una decina di minuti finché saranno tenere.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili , salatele leggermente e lasciatele riposare in una ciotola.
  • Foderare uno stampo con carta da forno e stendere la pasta brisè.
  • Lavare e scolare le patate, mescolatele fuori
    Dal fuoco con le cipolle e versarle nel
    Guscio della pasta brisè.
  • Diluire la farina aggiungendo poco alla volta i 220 g di acqua mescolando per formare una pastella priva di grumi, aggiungere il formaggio grana e 2 cucchiai di olio, salare e pepare.
  • Versarla sul ripieno, rigirare i bordi e cuocere in forno già caldo a 180°
    Per circa 45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
S Soleluna1221

Foto

Quiche di patate con cipolle e grana padano
Quiche di patate con cipolle e grana padano - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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