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Lasagne ai carciofi e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
837 Kcal

Ingredienti

4

Besciamella fatta con:

Preparazione

  • Dopo aver pulito, mondato e lavato i carciofi, tagliarli a fettine sottili e farli appassire in padella con un po d'olio e uno spicchio d'aglio.
  • In un altra padellina, senza olio, far soffriggere la salsiccia, fatta a pezzettini e schiacciata con una forchetta e farla rosolare bene in modo che il grasso si sciolga.
  • Nel frattempo mettere a bollire l'acqua e sbollentare le lasagne.
  • Una volta cotte le lasagne al dente, distenderle su un canovaccio e farle asciugare.
  • Prendere ora una pirofila, imburrarla e iniziare a preparare le lasagne in questo modo: uno strato di pasta, uno di carciofi e salsiccia, uno di besciamella e formaggio a pezzettini e così via fino a finire gli ingredienti.
  • Terminare con pasta, besciamella e parmigiano.
    Cuocere in forno caldo per 20 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 837Kcal
  • Carboidrati: 48.2g
  • Lipidi: 55.8g
  • Grassi saturi: 33g
  • Proteine: 29.2g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Lasagne ai carciofi e salsiccia
Lasagne ai carciofi e salsiccia - foto 2

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