-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con formaggio
-
Pasta con prosciutto cotto
-
Grissini saporiti con prosciutto e formaggio
Grissini saporiti con prosciutto e formaggio
Preparazione
-
Srotolare la pasta sfoglia e lasciarla riposare mentre si prepara il ripieno.
-
Tritare il prosciutto cotto e il formaggio; usato il parmiggiano, ma potete veramente spazzire, l'importante che sia a pasta piuttosto dura.
-
La quantità che vedete nella foto è davvero esagerata e, infatti, utilizzata tutta ed è stato davvero difficile fare i grissini.
-
Spennellare poi la pasta sfoglia con l'uovo leggermente sbattuto, salato e pepato, per poi adagiare il ripieno su una metà della sfoglia.
-
Chiudere sopra al ripieno l'altra metà e schiacciare per bene, chiudendo i lati, e poi spennellare con l'olio rimasto da prima.
-
A questo punto tagliare delle striscioline larghe un paio di centimetri e attorcigliate come meglio potete.
-
Dopo aver sparso sopra del rosmarino triturato, mettere in forno a 180° fino alla doratura.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette