Ingredienti: 500 g di farina gialla Per il ragù, trovate la ricetta QUI Per la besciamella: 250 ml di latte 20 g di burro 20 g di farina sale e noce moscata
Ingredienti: Polenta ricetta base: 500 g di farina gialla bramata 2 litri abbondanti di acqua 1 cucchiaio raso di sale grosso 1 paiolo non antiaderente 1...
Ingredienti: 300 g di calamaretti 200 g di farina di mais a grana gorssa macinata a pietra 50 ml di nero di seppia 50 ml di olio EVO 1 litro d'acqua 10 g di...
Ingredienti: 12 cialde di polenta 120 g riobiola 120 g ricotta vaccina timo 150 g pesce affumicato sale pepe bianco olio e.v.o. succo di limone insalatina per...
Ingredienti: 500 g di farina gialla per polenta 2,5 litri di acqua bollente salata Per la pasta al vino: 1,5 dl di vino rosso allungato con acqua fredda 300 g...
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di cervo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio 1 gambo di sedano 1 carota qualche foglia di salvia o 1 cucchiaino di salvia secca 4/5...
Ingredienti: 400 g di moscardini 250 g di polenta fioretto -1 scatola di pomodorini olive nere di Gaeta capperi di Pantelleria sottosale olio extravergine di...
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di somaro 1/2 bicchieri di lambrusco carota e cipolla olio extrav. pomodori pelati alloro a piacere sale e pepe polenta
Ingredienti: 400 g di polenta cotta 2 uova 100 g di zucchero semolato 100 ml di latte 3 mele 1 noce di burro 50 g di uvetta rum necessario per l'ammollo...
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio...
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ dacqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ingredienti: 2 bicchieri e 1/2 a commensale 2/3 salsicce fresche di carne di suino 2 carote medie un gambetto di sedano 1/2 cipolla di tropea sale qb olio...
Ingredienti: 250 g di farina di mais cotta a vapore 1 l di acqua circa sale pepe grana grattugiato olio extravergine d'oliva 450 g di broccoli freschi o surgelati