Petitchef

Ricetta per ravioli - pagina 2

190 ricette
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e prosciutto

Ravioli con ripieno di carciofi e prosciutto

(10 voti), (2) , (82)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la sfoglia : 3 uova 330 gr di farina 0 2) Per la farcia : 10 carciofi 150 gr di prosciutto di Parma 150 gr di prosciutto cotto 50 gr di...
Ricetta Ravioli di ricotta e pere

Ravioli di ricotta e pere

(9 voti), (1) , (203)
Portata principale facile 30 min 627 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di semola di grano duro 4 uova sale Per il ripieno: 300 g di ricotta di pecora 1 pere abate 2 cucchiai di vino rosso 40 g di...
Ricetta Ravioli di asparagi salsati allo zafferano

Ravioli di asparagi salsati allo zafferano

(9 voti), (73)
Portata principale facile 55 min 968 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 80-90 g farina bianca 20 g semola di grano duro 1 uovo 1 tuorlo 1 cucchiaino olio e.v.o. sale Per il ripieno : 8 asparagi verdi 50 g...
Ricetta Ravioli all'olio ripieni di ricotta e tartufo al sapore di aneto

Ravioli all'olio ripieni di ricotta e tartufo al sapore di aneto

(8 voti), (108)
Portata principale media 30 min 5 min
Ingredienti: 300 g di farina (00 ; più altra per spianatoia) 150 g di acqua (tiepida) 1 cucchiaio d’olio e.v.o. 1 pizzico di sale 200g di ricotta fresca di...
Ricetta Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie

Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie

(8 voti), (1) , (75)
Portata principale media 40 min 304 kcal
Ingredienti: 400 gr. di ravioli olio aglio un filetto di spigola 400 gr. di pomodori datterini prezzemolo...
Ricetta Ravioli ai 3 formaggi

Ravioli ai 3 formaggi

(7 voti), (29)
Portata principale media 45 min 5 min
Ingredienti: Pasta fresca fatta con: 200 gr farina 2 uova intere Ripieno: 250gr ricotta 200 gr mozzarella 80 gr parmigiano reggiano Condimento: avanzo del...
Ricetta Ravioli cotechino e lenticchie

Ravioli cotechino e lenticchie

(7 voti), (3) , (34)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di farine di grano tenero 4 uova 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 1 cotechino 400 g di lenticchie 50...
Ricetta Culurgionis de mendula: i ravioli di mandorle della tradizione sarda

Culurgionis de mendula: i ravioli di mandorle della tradizione sarda

(7 voti), (1) , (27)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 440 g di farina 00 60 g di semola rimacinata 4 uova 40 g di strutto 1/4 di bicchiere di vernaccia 1 pizzico di sale per il ripieno: 450 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli dolci al cioccolato

Ravioli dolci al cioccolato

(7 voti), (1) , (216)
Dessert media 27 min 592 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 220 gr farina 100 gr zucchero di canna 1 tuorlo 120 gr burro 20 gr cacao amaro Ingredienti per la farcia: 50 gr...
Ricetta Ravioli dolci alla crema chantilly con cacao

Ravioli dolci alla crema chantilly con cacao

(7 voti), (19)
Dessert facile 50 min 876 kcal
Ingredienti: PER LA PASTA : 500 grammi di farina bianca 00 75 grammi di zucchero semolato 75 grammi di strutto 2 tuorli olio per friggere zucchero a velo...
Ricetta Ravioli salsiccia e champignon

Ravioli salsiccia e champignon

(7 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr champignon tagliati a fettine, 200 gr salsiccia sbriciolata prezzemolo olio noce di burro 1 bicchiere di vino bianco pepe,dado 50 gr...
Ricetta Ravioli ai mirtilli con ripieno di asiago e erba cipollina

Ravioli ai mirtilli con ripieno di asiago e erba cipollina

(6 voti), (2) , (134)
Portata principale Difficile 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g semola rimacinata di grano duro 100 g farina 00 1 uovo 1/2 cucchiaino sale fino 50 g mirtilli Per il ripieno: 200 g pane...
Ricetta Ravioli in salsa di noci e pinoli

Ravioli in salsa di noci e pinoli

(6 voti), (55)
Portata principale facile 10 min 382 kcal
Ingredienti: Per la salsa: 75gr di gherigli di noce 25gr di pinoli 150ml di panna fresca (quella non zuccherata da montare) Sale Pepe Una noce di burro Ed...
Ricetta Ravioli ripieni al salmone

Ravioli ripieni al salmone

(6 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g DI FARINA DA GRANO DURO 5 UOVA SALE per il ripieno 200 g DI SALMONE AFFUMICATO 400 g DI RICOTTA 50 g DI PARMIGGIANO GRATTUGIATO SALE 1 TUORLO
Ricetta Ravioli salsiccia e melanzane

Ravioli salsiccia e melanzane

(6 voti), (2) , (91)
Portata principale media 1 h 20 m 1102 kcal
Ingredienti: Per i ravioli: 350 grammi di farina 00 150 grammi di semola di grano duro 1 uovo 1 cucchiaino di sale acqua Per il ripieno e il sugo: 4 salsicce 2...
Ricetta Ravioli formaggio e pere

Ravioli formaggio e pere

(6 voti), (1) , (126)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: per l'impasto: 240 g. di farina 00, 60 g. di semola, 3 uova, per il ripieno: 200 g. di ricotta di pecora, 100 g. di Taleggio di media stagionatura,...
Ricetta Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

(6 voti), (37)
Portata principale facile 30 min 32 min
Ingredienti: 500 g ravioli ai porcini 120 g castagne 50 ml panna 100 ml latte 120 g salsiccia 40 g burro 1 rametto di rosmarino sale e pepe q.b.
Ricetta Ravioli alla caprese

Ravioli alla caprese

(6 voti), (58)
Portata principale media 35 min 417 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina 00 acqua bollente q.b. 3 cucchiai di olio o un cucchiaio di strutto per il ripieno: 200 g di caciotta tipo primo sale...
Ricetta Ravioli ripieni di polpa di granchio

Ravioli ripieni di polpa di granchio

(5 voti), (26)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: per la pasta: 2 uova;200 g farina; acqua q.b; sale per il ripieno: 50g mollica di pane,50 ml panna,1 albume,150 g polpa di granchio,sale,1...
Ricetta Ravioli rucola e pomodorini

Ravioli rucola e pomodorini

(5 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: rosoliamo cipolla pomidorini molto velocemente sale e pepe
Ricetta Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

(4 voti), (245)
Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua 500 gr di filetti di triglia 50 gr di pinoli 1 patata di circa 100 gr 1...
Ricetta Ravioli di pere e pecorino di pienza

Ravioli di pere e pecorino di pienza

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di farina 50 g di semola rimacinata 2 uova intere un cucchiaino d'olio extravergine un pizzico di sale per il ripieno : una grossa pera...
Ricetta Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

(3 voti), (189)
Portata principale media 3 ore 576 kcal
Ingredienti: 160 gr Philadelphia 300 gr farina (00) 3 uova 600 gr zucca 30 gr parmigiano grattugiato 2 cucchiai pangrattato Sale Pepe q.b. Noce moscata (a...
Ricetta Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

(3 voti), (365)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per il ripieno: 350 gr di ricotta basilico q.b. pochissima santoreggia maggiorana q.b. mentuccia romana q.b. menta peperita q.b. timo q.b. salvia...




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota