Petitchef

Ricetta per ravioli - pagina 4

190 ricette
Ricetta Ravioli rosa in salsa aromatica

Ravioli rosa in salsa aromatica

(20 voti), (1) , (77)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di...
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci al forno

Ravioli ricotta e spinaci al forno

(11 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 1056 kcal
Ingredienti: 1) per la sfoglia: 4 uova 400 g di farina 2) per il ripieno: 500 g di ricotta 300 g di spinaci lessati 150 g di parmigiano grattugiato qb sale &...
Ricetta Ravioli al forno

Ravioli al forno

(11 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: ravioli acqua besciamella una spolverata di parmigiano gratuggiato burro
Ricetta Ravioli di pesce con gamberi e zucchine

Ravioli di pesce con gamberi e zucchine

(10 voti), (130)
Portata principale facile 30 min 396 kcal
Ingredienti: 3 hg di pasta all’uovo (da stendere o già stesa) 3 cucchiai di ricotta 20 gamberi 2 hg di filetti di cernia 1 uovo prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

(9 voti), (1) , (157)
Portata principale Difficile 30 min 7 min
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ricetta Ravioli di bresaola con ripieno di verdure e robiola

Ravioli di bresaola con ripieno di verdure e robiola

(8 voti), (115)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 120 gr di bresaola di manzo (Kcal 181.2) 50 gr di robiola (Kcal 155) 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 melanzana 1 cucchiaino di olio EVO e una...
Ricetta Ravioli con zucca al tartufo nero estivo!

Ravioli con zucca al tartufo nero estivo!

(6 voti), (17)
Portata principale facile 25 min 215 kcal
Ingredienti: 700 g di ravioli al ripieno di zucca 100 g. di burro 25 g.di tartufo nero estivo sale q.b.
Ricetta Ravioli cinesi al vapore, con carne di maiale e gamberi

Ravioli cinesi al vapore, con carne di maiale e gamberi

(6 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 4 cucchiai olio di sesamo o di riso 30 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaino di sale Per il ripieno: 175g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli di carne al pesto con patate e fagiolini

Ravioli di carne al pesto con patate e fagiolini

(5 voti), (1) , (9)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di ravioli ripieni di carne 4 patate sbucciate, lavate e tagliate a fette 300 g di fagiolini già puliti e tagliati in due parti Per la pasta...
Ricetta Ravioli di patate con sugo di funghi

Ravioli di patate con sugo di funghi

(5 voti), (100)
Portata principale Difficile 47 min 924 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 4 patate di media grandezza 2 uova piccole 80 gr. di parmigiano...
Ricetta Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo

Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo

(5 voti), (1) , (61)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4f ogli di pasta fillo 400 gr. di gamberi sgusciati 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di brandy...
Ricetta Ravioli al forno

Ravioli al forno

(4 voti)
Portata principale facile 40 min 329 kcal
Ingredienti: Ravioli misti Besciamella q.b. Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Ravioli alla ricotta con asparagi e pancetta

Ravioli alla ricotta con asparagi e pancetta

(3 voti), (1) , (60)
Portata principale facile 25 min 536 kcal
Ingredienti: 1 scalogno tritato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mazzetto di asparagi fini mezzo bicchiere di vino bianco succo di mezzo limone 2...
Ricetta Ravioli rossi di porri, ricotta e formaggio

Ravioli rossi di porri, ricotta e formaggio

(3 voti), (70)
Portata principale media 2 h 10 m 319 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300 gr di farina 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di olio Un pizzico di sale Per il ripieno : 400 gr di...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e asparagi allo zafferano

Ravioli ripieni di ricotta e asparagi allo zafferano

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Occorrente per il ripieno: ricotta pecorina freschissima asparagi già cotti e sminuzzati un uovo sale zafferano Occorrente per la pasta: farina 00...
Ricetta Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci

Ravioli con salsa di funghi e noci

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 751 kcal
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano...
Ricetta Ravioli rosa ai funghi e gamberi

Ravioli rosa ai funghi e gamberi

(3 voti), (85)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di funghi champignon 300...
Ricetta Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

(3 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g d farina 00 4 uova Un pizzico di sale Per il ripieno Due cesti grandi di radicchio rosso 1 cipolla 100 g di pecorino fresco Un...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Ravioli al pesto con patate e fagiolini

Ravioli al pesto con patate e fagiolini

(2 voti), (108)
Portata principale facile 20 min 385 kcal
Ingredienti: 400 g di Granraviolo con spinaci e ricotta 4 patate sbucciate, lavate e tagliate a fette 300 g di fagiolini già puliti e tagliati in due parti Per...
Ricetta Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 2 uova 1 pizzico di sale Per la farcia: 200 g di borragine 200 g di ricotta 200 g di parmigiano 1 pizzico di noce...
Ricetta Ravioli al tarassaco

Ravioli al tarassaco

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 45 min 558 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 600 g di foglie di tarassaco sbollentate e saltate in padella con aglio 200 g...
Ricetta Ravioli con salsa di noci

Ravioli con salsa di noci

(2 voti), (47)
Portata principale Difficile 1 ora 8 min
Ingredienti: Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di...




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota