Petitchef

Ricetta per ravioli - pagina 5

190 ricette
Ricetta Ravioli alle rape rosse

Ravioli alle rape rosse

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 45 min 922 kcal
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe...
Ricetta Ravioli al foie gras e mele, con salsa allo scalogno

Ravioli al foie gras e mele, con salsa allo scalogno

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 1397 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 2 uova 200 g di farina Per il ripieno: 2 mele golden 200 g di foie gras Per la salsa: 80 g di burro 150 g di scalogno 150 g di...
Ricetta Ravioli di speck e patate al burro fuso e raspadura

Ravioli di speck e patate al burro fuso e raspadura

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di ravioli ripieni di patate burro qualche foglia di salvia 150 g d speck 100 g di Raspadura affettato sottilmente
Ricetta Ravioli con ripieno di indivia prosciutto crudo..

Ravioli con ripieno di indivia prosciutto crudo..

(1 voto), (20)
Portata principale facile 6 min 18 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 3 uova sale Ripieno: 500 g di indivia 200 g di ricotta 100 g di prosciutto crudo 1 uovo intero Sugo: Olio evo Aglio...
Ricetta Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 615 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta verde 150 gr formaggio cremoso 70 gr speck tagliato fine mezzo bicchiere latte 30 gr parmigiano grattato un mazzetto piccolo di rucola
Ricetta Ravioli ripieni ricotta e ceci

Ravioli ripieni ricotta e ceci

(2 voti), (14)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Pasta Fresca: 250 gr. farina 00 2 uova 50cc di acqua naturale Ripieno: 1 scatola di Ceci precotti 240g sgocciolato 1 bicchiere di Ricotta fresca 3...
Ricetta Ravioli ai porcini con olio alle nocciole e timo

Ravioli ai porcini con olio alle nocciole e timo

(2 voti), (1) , (37)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g ravioli ai porcini 40 g nocciole pelate 40 g pecorino di Pienza timo fresco 8 cucchiai olio sale q.b.
Ricetta Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

(2 voti), (4)
Dessert facile 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina bianca 10 g cacao amaro 20 g semola di grano duro 1 uovo + 1 tuorlo olio e.v.o. sale Per il ripieno : 90 g castelmagno...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cucina molecolare, gel di amidi, ravioli verdi ricotta e carote

Cucina molecolare, gel di amidi, ravioli verdi ricotta e carote

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 26 kcal
Ingredienti: 100 g di purea di carote 1 pizzico di sale 10 g di maizena 10 g di amido di riso 2 cucchiai di ricotta
Ricetta Ravioli pancetta e radicchio rosso

Ravioli pancetta e radicchio rosso

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Ravioli 500 g pancetta 80 g 1 radicchio parmigiano 100 g pepe qb olio qb
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (29)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Ravioli di riso al vapore con orata e pomodorini

Ravioli di riso al vapore con orata e pomodorini

(1 voto), (29)
Portata principale media 50 min 549 kcal
Ingredienti: 100 g di riso Venere (o farina di riso Venere) 100 g di farina di riso 200 g di farina 00 un filo d'olio acqua qb Per il ripieno: 100 g di bieta...
Ricetta Ravioli con prosciutto e ricotta

Ravioli con prosciutto e ricotta

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 208 kcal
Ingredienti: 2 uova 200 gr di farina (metà grano duro e metà oo)
Ricetta Ravioli melone, prosciutto e tai rosso

Ravioli melone, prosciutto e tai rosso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 57 kcal
Ingredienti: tuorli albume 1/5 di parmigiano noce moscata e gli albumi
Ricetta Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Portata principale facile 30 min 8 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...
Ricetta Ravioli di ricotta e spinaci

Ravioli di ricotta e spinaci

Portata principale Difficile 55 min 642 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300 g di farina 3 uova Per il ripieno : 500 g di spinaci 200 g di ricotta 50 g di grana grattugiato Sale Per condire : 50 g di grana...
Ricetta Ravioli ripieni di burrata

Ravioli ripieni di burrata

Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Pasta all'uovo: 200gr. di farina 00, 2 uova, un pizzico di sale Pomodorini confit: 20 pomodorini ciliegini una testa di aglio Ripieno ravioli: una...
Ricetta Festival d'europa a firenze & i ravioli di asparagi e ricotta al ragù di carne

Festival d'europa a firenze & i ravioli di asparagi e ricotta al ragù di carne

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 mazzi di asparagi lessati, 100 gr di ricotta, 1 patata lessata, 1 uovo, pane grattugiato qb, parmigiano grattugiato qb, sale, pepe nero, noce...
Ricetta Ravioli di brasato con crema all arancia

Ravioli di brasato con crema all arancia

Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 confezione di ravioli al brasato da 250 gr; 1 arancia non trattata; 20 gr di burro; 60 gr di panna fresca; 80 gr di brodo vegetale; 1 tuorlo; sale.
Ricetta Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 3 uova 50 g cioccolato fondente al 100% grattugiato - fine sale e pepe q.b. Per il ripieno: 400 g zucca mantovana...
Ricetta Ravioli di funghi porcini su fonduta di casolet

Ravioli di funghi porcini su fonduta di casolet

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta 100 g farina 00 1 uovo 1 pizzico di sale 10 gr di porcini secchi Per il ripieno 2 pugni di porcini freschi/congelati tagliati a...
Ricetta Ravioli con ortiche

Ravioli con ortiche

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: SFOGLIA 4 uova intere 360 - 400 g farina 00 Spadoni speciale per pasta fatta in casa RIPIENO 350 g ricotta 1 uovo intero 170 g parmigiano...
Ricetta Ravioli di semola di grano duro

Ravioli di semola di grano duro

Stuzzicherie facile 20 min 352 kcal
Ingredienti: Per la pasta 300 g semola un pizzico di sale 100 g di acqua
Ricetta Ravioli di rape rosse con semi di papavero

Ravioli di rape rosse con semi di papavero

Antipasto facile 45 min 1429 kcal
Ingredienti: 300 g farina 3 uova 800 g rape rosse 100 g patate 100 g grana grattugiato 80 g burro 1 scalogno olio sale semi di papavero




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota