Ingredienti: 750 g di cavolfiore tagliato a pezzi 2 filetti di pollo tagliati a pezzi 1 cipolla tritata 250 ml di latte 1 l di brodo di pollo 3 cucchiai di...
Ingredienti: 600 g di broccoli, solo le cimette verdi 300 g di latte di cocco 2 cucchiai di pasta di curry verde 4 fette di pane casereccio 1 cucchiaio di olio...
Ingredienti: 5 pugni di farro perlato 200 g di fagioli rossi in scatola 2 carote 1 scalogno 1 costa di sedano 1 peperoncino fresco 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 250 g di lenticchie 1 patata media 1 cipolle 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 0,75 litri di brodo vegetale il succo di 1 limone 1 bouquet...
Ingredienti: 250 g pane bianco raffermo acqua tiepida per ammorbidire il pane 150 g Mandorle pelate 3 spicchi d'Aglio 1,5 l acqua fredda 200 cc Olio d'oliva...
Ingredienti: 750 g di cavolfiore 2 petti di pollo 1 cipolla, tritata 250 ml di latte 1 litro di brodo di pollo 3 cucchiai di olio d'oliva Sale e pepe Erba...
Ingredienti: 200 g fagioli neri secchi 150 g salsiccia 2 pomodori due cipolle una foglia di alloro brodo di carne una costa di sedano una carota peperoncino...
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1...
Ingredienti: 120 gr. di orzo perlato 1 zucchina 1 melanzana 2 patate Cipolla q.b. Uno spicchio di aglio Brodo vegetale q.b. Olio extravergine di oliva Sale q.b.
Ingredienti: 500 ml brodo di pollo 500 g petto di pollo 100 g pomodorini 200 g funghi 500 ml latte di cocco 1 cucchiaio di pasta di curry verde 3 bastoncini di...
Ingredienti: 1kg di cavolfiore bianco 1 patata piccola 1 cipolla 1l di brodo di pollo 250 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di semi di senape 1 pezzetto di...
Ingredienti: 150 g di farro 1 mazzetto di asparagi selvatici 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio evo 50 ml di vino bianco sale cumino prezzemolo...
Ingredienti: 500 g di preparato per minestra 500 g di acqua 1 spicchio d'aglio 80 g di orzo perlato 1 cucchiaino di dado vegetale olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 1 Cipolla 2 Patate 1 barattolo di Piselli (nulla vieta di poter utilizzare quelli congelati o, meglio ancora, freschi) 500 ml di brodo 2 cucchiai...
Ingredienti: 250 g fagioli secchi 500 g castagne fresche (se usate quelle secche 250 g, e vanno ammollate come i fagioli) 150 g lardo fresco 1 cipolla 1 carota...
Ingredienti: 150 g di lenticchie nere Agrirape 3/4 cotechini piccoli costa di sedano 3/4 mestoli di acqua aglio sale olio ad infusione alla senape Marina Colonna