Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali 100 g di mascarpone 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di timo 1 mazzetto di...
Ingredienti: Otto dischi di paste all'uovo 8 fette di melanzana 8 sezioni di zucchini tagliati a listarelle 4 cucchiai di burrata 4 cucchiai di passato di...
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi...
Di solito il Cefalo..come dice una vecchia canzone napoletana..viene cucinato...alla brace...o meglio...."ARRUSTUT"..perche' un pesce molto grasso.. io invece ho voluto farlo al forno...con qualche accorgimento..,. primo tra tutti pochissimo olio..... mes
" Quanti modi di fare e rifare... " è il tema del nostro progetto (di Ornella , Tamara , e mio ma anche di Libera, Solema , Stella, da oggi anche Dauly e Francesc a, e speriamo molte altre) : una volta al mese noi tutte vogliamo realizzar
Una classica minestra dove la sfoglia prima viene sbollentata nel brodo poi ripassata in forno con burro e parmigiano a gratinare, è una vecchia ricetta romagnola e penso non si usi più prepararla come un tempo è "sorpassata"..... , a mio parere è una gu
Teglia quadrata piccola Montefeltro Laboratorio Pesaro Nonostante la corretta dicitura "sardine", avevo scambiato questo pesce per delle alici e, una volta a casa, ho cercato una ricetta per poterle cucinare, perchè non le avevo mai preparate p