Petitchef

Ricette al forno - pagina 37

872 ricette
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe

Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe

Portata principale facile 40 min 269 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali 100 g di mascarpone 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di timo 1 mazzetto di...
Ricetta Lasagne con verdure e burrata pugliese

Lasagne con verdure e burrata pugliese

Portata principale facile 3 ore 20 min
Ingredienti: Otto dischi di paste all'uovo 8 fette di melanzana 8 sezioni di zucchini tagliati a listarelle 4 cucchiai di burrata 4 cucchiai di passato di...
Ricetta Fusilli con biete e salsiccia

Fusilli con biete e salsiccia

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi...
Ricetta CEFALO AL FORNO

CEFALO AL FORNO

(33 voti), (4) , (6)
Di solito il Cefalo..come dice una vecchia canzone napoletana..viene cucinato...alla brace...o meglio...."ARRUSTUT"..perche' un pesce molto grasso.. io invece ho voluto farlo al forno...con qualche accorgimento..,. primo tra tutti pochissimo olio..... mes
Ricetta Quanti modi di fare e rifare gli Anelletti al forno alla palermitana

Quanti modi di fare e rifare gli "Anelletti al forno alla palermitana"

" Quanti modi di fare e rifare... " è il tema del nostro progetto (di Ornella , Tamara , e mio ma anche di Libera, Solema , Stella, da oggi anche Dauly e Francesc a, e speriamo molte altre) : una volta al mese noi tutte vogliamo realizzar
Ricetta I bassotti, tagliolini al forno in brodo

I bassotti, tagliolini al forno in brodo

(3 voti)
Una classica minestra dove la sfoglia prima viene sbollentata nel brodo poi ripassata in forno con burro e parmigiano a gratinare, è una vecchia ricetta romagnola e penso non si usi più prepararla come un tempo è "sorpassata"..... , a mio parere è una gu
Ricetta Sardine al vino

Sardine al vino

Teglia quadrata piccola Montefeltro Laboratorio Pesaro Nonostante la corretta dicitura "sardine", avevo scambiato questo pesce per delle alici e, una volta a casa, ho cercato una ricetta per poterle cucinare, perchè non le avevo mai preparate p
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota