Petitchef

Ricette al forno - pagina 35

872 ricette
Ricetta Mele in agrodolce al forno

Mele in agrodolce al forno

Dessert facile 1 ora 287 kcal
Ingredienti: 4 mele granny smith 75g di uva sultanina 100g di zucchero di canna 1 pizzico di cannella in polvere 25g di burro 10cl di aceto di sidro
Ricetta Spaghetti al forno con asparagi e zucchine

Spaghetti al forno con asparagi e zucchine

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350g di spaghetti 250g di zucchini mini 700g di asparagi 4 fiori di zucca 250g d'asiago 150g di bacon ad un striscioline 100ml di vino bianco 2...
Ricetta Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

(18 voti), (1) , (109)
Portata principale media 45 min 4 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche all’uovo 100 g di prosciutto crudo a fettine 500 g di asparagi 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 scalogno 20...
Ricetta Paccheri al tonno con olive e capperi

Paccheri al tonno con olive e capperi

(17 voti), (1) , (100)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 300 g di paccheri 400 g di pomodorini ciliegia 200 g di filetti di tonno sott’olio sgocciolati 1 cucchiaio di capperi sotto sale 10 olive verdi...
Ricetta Pane con farina di ceci

Pane con farina di ceci

(5 voti), (15)
Altro facile 1 h 10 m 369 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di ceci 200 g di farina 0 200 g di semola di grano duro 250 g di acqua 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di olio 1 cucchiaino di...
Ricetta Ricetta pizza aproteica

Ricetta pizza aproteica

(5 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 6 min
Ingredienti: 100 cl di acqua 200 g di farina dietetica aproteica 2 g di lievito 1 pizzico di sale polpa di pomodoro q.b. pomodorini pachino q.b. condimenti a...
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Tagliatelle con salmone e gamberetti

Tagliatelle con salmone e gamberetti

(4 voti), (1) , (67)
Portata principale facile 50 min 419 kcal
Ingredienti: 250g di tagliatelle all'uovo 350g di salmone fresco 100g di gamberetti 4 cucchiai d'olio d'oliva 1 piccolo vetro di vermut bianco 1 cipolla bianca...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle con asparagi e zucchine

Tagliatelle con asparagi e zucchine

(3 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500g di tagliatelle all’uovo 400g di asparagi bianchi 40g di burro 1 cipolla tritata 85g di zucchine tagliate a julienne 60g di fiori di zucchine...
Ricetta Sformato di capellini con verdure e formaggi

Sformato di capellini con verdure e formaggi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capellini 400 g zucchine 300 g champignons affettati 250 g cipolla 200 g panna fresca di latte 200 g uova 3 parmigiano grattugiato 100 g olio...
Ricetta Crespelle integrali con funghi porcini e patate

Crespelle integrali con funghi porcini e patate

(2 voti), (44)
Portata principale facile 52 min 259 kcal
Ingredienti: 1 uovo 100 g di farina integrale 3 dl di latte scremato 1 cucchiaino olio di semi 200 g di patate 300 g di funghi porcini 2 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Timballo di garganelli al prosciutto crudo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 55 min 910 kcal
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1...
Ricetta Lasagne con ricotta e catalogna

Lasagne con ricotta e catalogna

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 10 fogli di lasagne all’uovo 800 g di ricotta sarda 2,5 dl di panna da cucina 1 kg di catalogna 2 spicchi d’aglio 1 grosso mazzo di basilico 100 g...
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ricetta Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

(1 voto), (27)
Portata principale facile 30 min 565 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 uova 80 g di speck a fettine sottili 1/2 porro 1 spicchio d’aglio 150 g di funghi surgelati 250 g di foglie di bietola 40 g...
Ricetta Lasagne ai carciofi e noci

Lasagne ai carciofi e noci

(1 voto), (62)
Portata principale facile 10 min 21 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 5 carciofi teneri puliti 200 ml di panna da cucina 80 g di grana padano grattugiato 50 g di gherigli di noce 1...
Ricetta Fusilli con taccole e pancetta affumicata

Fusilli con taccole e pancetta affumicata

(14 voti), (17)
Portata principale facile 35 min 495 kcal
Ingredienti: 320g di fusilli 300g di taccole verdi 50g di pancetta affumicata 40g di pecorino romano grattugiato 2-3 cucchiai di misto per soffritto surgelato...
Ricetta Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto

Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto

(8 voti), (100)
Portata principale facile 1 h 5 m 683 kcal
Ingredienti: 8 lasagne all’uovo già pronte 8 fette di prosciutto cotto tagliate un pò spesse 1 kg di spinaci 250 g di ricotta fresca 2 uova 200 ml di...
Ricetta Spaghetti al burro e parmigiano reggiano

Spaghetti al burro e parmigiano reggiano

(5 voti), (9)
Portata principale facile 25 min 605 kcal
Ingredienti: 320g di spaghetti 80g di parmigiano reggiano grattugiato al momento 2dl di panna fresca 100g di burro olio di oliva noce moscata pepe nero sale
Ricetta Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 320 g di sedani rigati 800 g di fave fresche con il baccello (circa 300g sgranate) 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di...
Ricetta Sfincione palermitano, una pizza tipica siciliana

Sfincione palermitano, una pizza tipica siciliana

(3 voti)
Portata principale facile 2 h 30 m 859 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina rimacinata 500 g di farina 0 mezzo litro di acqua tiepida 20 g lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero ½ di...
Ricetta Spaghetti alla trota affumicata e provola

Spaghetti alla trota affumicata e provola

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 100 g di provola affumicata 200 g di filetti di trota affumicata 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 mazzetto di...
Ricetta Tagliatelle con carciofi e menta

Tagliatelle con carciofi e menta

(2 voti), (19)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500g di tagliatelle all’uovo 150g di cipolla tritata 2 spicchi d’aglio tritati 1 cucchiaino di scorza di limone 400g di cuori di carciofo 50g di...
Ricetta Reginette con polpettine e mozzarella

Reginette con polpettine e mozzarella

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 320 g di reginette 250 g di polpa di vitello macinata 1 uovo 3 fette di pancarrè 1 dl di latte 1 spicchio d’aglio 1/2 cipolla 300 g di polpa di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota