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Spaghetti alla carbonara di biete con funghi
Spaghetti alla carbonara di biete con funghi
Per deliziare tutta la famiglia, provare a cucinare questo piatto.
Preparazione
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Lavate le bietole e sbollentatele in pochissima acqua salata per 2 minuti. Scolatele, strizzatele e tritatele grossolanamente.
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Scongelate i funghi per 15 minuti.
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Affettate al velo il porro e l’aglio e fateli appassire nell’olio insieme allo speck a striscioline.
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Aggiungete i funghi affettati e non ancora del tutto scongelati, rosolateli per 2 minuti, unite le bietole e cuocete per 5 minuti.
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Regolate di sale e di pepe, e profumate con la maggiorana e la paprica dolce.
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Sbattete l’uovo con la panna, il formaggio, il sale e una grattata di noce moscata.
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Scolate la pasta al dente, saltatela velocemente in padella con il composto di uova e le verdure e servite subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 565Kcal
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Carboidrati: 60.4g
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Lipidi: 22.6g
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Grassi saturi: 4.3g
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Proteine: 26.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Domande:
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