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Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Per deliziare tutta la famiglia, provare a cucinare questo piatto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
565 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le bietole e sbollentatele in pochissima acqua salata per 2 minuti. Scolatele, strizzatele e tritatele grossolanamente.
  • Scongelate i funghi per 15 minuti.
  • Affettate al velo il porro e l’aglio e fateli appassire nell’olio insieme allo speck a striscioline.
  • Aggiungete i funghi affettati e non ancora del tutto scongelati, rosolateli per 2 minuti, unite le bietole e cuocete per 5 minuti.
  • Regolate di sale e di pepe, e profumate con la maggiorana e la paprica dolce.
  • Sbattete l’uovo con la panna, il formaggio, il sale e una grattata di noce moscata.
  • Scolate la pasta al dente, saltatela velocemente in padella con il composto di uova e le verdure e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 60.4g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 26.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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