Petitchef

Mele in agrodolce al forno

Un dessert molto profumato e molto saporito!

Dessert
4 porzioni
15 min
45 min
facile
287 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.78 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200°C.Lavate le mele senza sbucciarle.
  • Con l’aiuto dell’apposito utensile, facendo attenzione a non perforare i frutti da parte a parte, eliminate il torsolo che contiene i semi.
  • Ponete le mele su una placca da forno.In un tegamino mescolate l’uva sultanina e lo zucchero, quindi riempite la cavità delle mele con il composto.
  • Spolverate le mele di cannella, distribuite 3 noci di burro su ogni frutto farcito e versatevi sopra l’aceto di sidro.
  • Infornate per circa 45 minuti finchè la polpa delle mele non diventa tenera.
  • Durante la cottura, innaffiatele con il loro sugo per farle leggermente caramellare.
  • Sfornate e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 52.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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