-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per mousse
-
Mele in agrodolce al forno
Mele in agrodolce al forno
Un dessert molto profumato e molto saporito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 200°C.Lavate le mele senza sbucciarle.
-
Con l’aiuto dell’apposito utensile, facendo attenzione a non perforare i frutti da parte a parte, eliminate il torsolo che contiene i semi.
-
Ponete le mele su una placca da forno.In un tegamino mescolate l’uva sultanina e lo zucchero, quindi riempite la cavità delle mele con il composto.
-
Spolverate le mele di cannella, distribuite 3 noci di burro su ogni frutto farcito e versatevi sopra l’aceto di sidro.
-
Infornate per circa 45 minuti finchè la polpa delle mele non diventa tenera.
-
Durante la cottura, innaffiatele con il loro sugo per farle leggermente caramellare.
-
Sfornate e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 287Kcal
-
Carboidrati: 54g
-
Lipidi: 5.5g
-
Grassi saturi: 3.5g
-
Proteine: 1.2g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 52.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette