Petitchef

Lasagne ai carciofi e noci

Un semplice voce, ma è molto gustoso.

Portata principale
4 porzioni
10 min
21 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate i carciofi a fettine sottilissime e saltatele in una pentola antiaderente con l’olio e l’aglio sbucciato e tritato.
  • Insaporite con un pizzico di sale e di pepe, e cuocete per 15 minuti e insaporite con il prezzemolo tritato.
  • Frullate 3/4 dei carciofi preparati con il loro fondo, la panna, metà del grana e delle noci.
  • Tagliate le lasagne in quadrati di 12cm di lato, lessateli e scolateli.
  • Dividete la pasta in 4 piatti resistenti al calore, alternandoli alla crema di carciofi, il grana e le noci rimaste.
  • Fate gratinare in forno già caldo per 5/6 minuti, sfornate, spolverizzate con del prezzemolo tritato.
  • Decorate le lasagne con 1 ciuffo di prezzemolo tenuto da parte e servite.


Domande:






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