-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di carciofi
-
Ricette al forno con carciofi
-
Lasagne ai carciofi e noci
Lasagne ai carciofi e noci
Un semplice voce, ma è molto gustoso.
Preparazione
-
Tagliate i carciofi a fettine sottilissime e saltatele in una pentola antiaderente con l’olio e l’aglio sbucciato e tritato.
-
Insaporite con un pizzico di sale e di pepe, e cuocete per 15 minuti e insaporite con il prezzemolo tritato.
-
Frullate 3/4 dei carciofi preparati con il loro fondo, la panna, metà del grana e delle noci.
-
Tagliate le lasagne in quadrati di 12cm di lato, lessateli e scolateli.
-
Dividete la pasta in 4 piatti resistenti al calore, alternandoli alla crema di carciofi, il grana e le noci rimaste.
-
Fate gratinare in forno già caldo per 5/6 minuti, sfornate, spolverizzate con del prezzemolo tritato.
-
Decorate le lasagne con 1 ciuffo di prezzemolo tenuto da parte e servite.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette