Una ricetta perfetta se volete assaggiare delle lasagne in versione vegetariana. Con questo piatto conquisterete sicuramente tutti i vostri ospiti, anche quelli più piccini!
Per prima cosa preparate la besciamella. Poi imburrate un piatto da forno e ricoprite il fondo con la besciamella e aggiungete circa un quarto di spinaci (preventivamente cotti)
Tagliate il formaggio di capra e disponete qualche fetta sugli spinaci
Ricoprite con 4 sfoglie di lasagne poi continuate a fare degli strati alternando besciamella, spinaci, formaggio caprino e lasagne.
Sul quarto strato aggiungete la besciamella che avanza e aggiungete qualche altra fetta di formaggio caprino
Infornate a 220°C per 20 minuti. Poi lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Posso utilizzare gli spinaci in scatola? Potete utilizzare anche gli spinaci in scatola ma, come al solito, consigliamo sempre di privilegiare i prodotti freschi per dare un gusto migliore ai nostri piatti
Cosa posso utilizzare al posto del formaggio caprino? Una mozzarella con poca acqua oppure la scamorza
Ciao Arianna, dipende molto dal formaggio caprino che si usa. Solitamente è un formaggio molto sapido quindi bisogna fare attenzione alla gestione del sale :-)
Ciao Arianna, dipende molto dal formaggio caprino che si usa. Solitamente è un formaggio molto sapido quindi bisogna fare attenzione alla gestione del sale :-)