Preparazione della besciamella: Fondere 50 g di burro su un pentolino, aggiungere la 50 g di farina e a filo 500 ml di latte, continuando a mescolare. Quindi aggiungere sale, pepe e noce moscata e continuare a mescolare fino a che la besciamella non si addensa.
Per ottenere una besciamella più liquida basta modificare la quantità di latte, per ottenerla più densa modificate la quantità di farina.
Preparazione delle lasagne: Di norma preferisco fare io le sfoglie, ma quando ho poco tempo preferisco utilizzare le sfoglie fresche confezionate. Cuocete gli spinaci con l'aggiunta di olio, sale e cipolla.
Componete ora le vostre lasagne: distribuite un paio di cucchiaiate di besciamella sul fondo della teglia, quindi farcite le vostra lasagne con strati di spinaci amalgamati con la ricotta alternati a strati di besciamella e pezzetti di brie.
Cospargete l'ultimo strato di formaggio grattuggiato e infornate a 200° per 20-25 minuti.