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Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto

Preparare questi piatti di cannelloni stronzo ricotta e spinaci Al prosciutto cotto così tanto semplice da gradire!

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile
683 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate e lavate gli spinaci e fateli lessare in acqua bollente salata fino a che non saranno teneri.
  • Scolateli e strizzateli bene e tritali finemente al coltello.
  • Riunite in una ciotola capiente gli spinaci, la ricotta, le uova, metà del parmigiano e 1 pizzico di noce moscata.
    Mescolate con cura il composto e aggiustate di sale e di pepe.
  • Stendete in ogni lasagna 1 fetta di prosciutto, ponete al centro 2 o 3 cucchiai di composto di spinaci e arrotolate la pasta per ottenere i cannelloni.
  • Disponeteli in una pirofila imburrata, copriteli con la besciamella e spolverizzate con il parmigiano rimasto.
  • Passate i cannelloni in forno già caldo a 190°C per 30 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare i cannelloni per un paio di minuti prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 683Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 62.2g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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