Ingredienti: 250 g di pomodorini 900 g di asparagi verdi 100 g di feta 1 uovo 6 noci (più o meno) vinaigrette: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 6 fette di prosciutto crudo 80 g di mozzarella grattugiata (oppure a fette) 1 uovo 1 mazzetto di asparagi verdi 1...
Ingredienti: Per la pasta (si può fare anche il giorno prima): 450 di farina 250 di burro molto freddo 30 ml di acqua molto fredda 1 cucchiaino di sale 70 g di...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 10 asparagi verdi 150 gr di pomodorini datterino 1 cipollotto fresco 40 gr di olio EVO 150 gr di fettuccine all' uovo Pecorino siciliano Q.b. per...
Ingredienti: 2 mazzi di asparagi verdi 2 cipollotti piccoli 1 uovo sodo Mezzo cucchiaino di senape all'antica 2 cucchiaini di aceto di xeres 2 cucchiaini di...
Ingredienti: 200 gr di asparagi (già puliti e senza la parte finale più dura) 160 gr di zucchine 4 uova -parmigiano grattugiato 2 peperoncini interi secchi una...
Ingredienti: Per il crumble: 40 g burro 40 g margarina senza grassi idrogenati 60 g farina di kamut e farro 60 g pangrattato 80 g parmigiano grattugiato 1...
Ingredienti: 1 uovo grande 3 asparagi sale pepe olio e.v.o. 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato 100 g ricotta vaccina 2 cucchiai di latte Per...
Ingredienti: 150 gr. di polpa di granchio 100 gr. di asparagi 10 uova bio 3 cucchiai di panna 1 noce di burro sale e pepe di Sichuan q.b. Pasta frolla salata:...
Ingredienti: 350 g. di patate novelle, 2 uova, 60 g, di emmentaler, punte di asparago, olio extravergine di oliva, sale al tartufo Cascina di San Cassiano,...
Ingredienti: Per gli Gnocchi: 300 g Patate 100 g Farina 1 Uovo 10 g Noce Moscata q.b. Sale Per la Salsa: 200 g di punte di Asparagi 200 g Gorgonzola DOP 20 g...
Ingredienti: 4 uova (grandissime ; vanno bene anche medie) 260 gr di farina (tipo 0) 1 mazzetto di asparagi 200 gr di provola (affumicata) 300 gr di salmone...