Ingredienti: 500 g farina 0 (semola di grano duro, se vogliamo essere fedeli alla ricetta siciliana) 1/4 di cubetto di lievito di birra (pasta di riporto o...
Ingredienti: 250 g farina tipo ?0? Manitoba ?Lo Conte? 250 g farina tipo ?00? di grano tenero per pizza Molino Spadoni 7 g lievito di birra fresco 320 g di...
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ingredienti: Per l'impasto: 1/2 kg di farina di grano duro; 5 uova; 1/2 cubetto di lievito; 1/4 di bicchiere di olio extravergine di oliva; 5-6 fiori di...
Ingredienti: 125 g di semola di grano duro 125 g di farina manitoba 1 patata lessata da 80 gr 300 g di acqua Olive nere o verdi Pomodorini Pachino 20 g di Olio...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
La storia, la cultura e le tante qualità del grano saraceno. Il nuovo libro di Bertrand Larcher ci porta alla scoperta di questa pianta virtuosa apprezzata non solo in Bretagna.
Ingredienti: 310 ml d'acqua 1 cucchiaio d'olio 12 g di sale 10 g di zucchero 300 g farina grano duro 180 g farina 0 una bustina di lievito Mastro Fornaio o 12...
Ingredienti: 150 gr. infarinò 90 mlitre Eau 1-2 gr. lievito di birra spese 250 gr. semolino grano duro 150 gr. farina 0 100 gr. latte tiepido 130-140 acqua 2...
Ingredienti: 150 g di patate 150 g di farina di grano duro 250 g di farina 00 7 cucchiai di farina manitoba 240 g di acqua 40 g di olio extravergine d'oliva 20...
Ingredienti: 1 kg di sfarinato di grano duro da 600 a 800 g di acqua fredda 7 g di lievito di birra liofilizzato biologico 2 cucchiai di olio evo 10 g di sale...
Ingredienti: 250 g farina 0 Molino Rossetto 250 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 12 g zucchero 12 g di lievito di birra fresco 20 g olio extra...
Ingredienti: Lievitino: 140 g manitoba 15 g lievito di birra 80 g acqua Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione mettere: 360 g farina 00 40...
Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...
Ingredienti: 250gr di farina 00 250gr di semola rimacinata di grano duro 3gr di lievito di birra disidratato o 12gr di quello fresco 10gr di sale 150gr di...
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di...
Ingredienti: 400 g di farina 70 g di semola di grano tenero 8 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaio raso di zucchero 7 g di sale 250 ml d'acqua 10 ml d'olio...