Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta (sfoglia rettangolare) 1 vasetto di nutella (io crema spalmabile alla nocciola Veneziana) 1 pacco di pan di stelle Latte q.b.
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia tondi pan di spagna al cacao crema pasticcera sciroppo di zucchero liquore borsci 200 g di nutella 150 g di cioccolato...
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia 1/2 tazzina d'acqua 3 cucchiai da caffè di zucchero semolato 1 cucchiaio da caffè di miele cannella q.b. -per farcire 3/4...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda Buitoni 1 ricotta 1 pacco di wafer alla vainiglia 1 cucchiaio di miele 20 nocciole 1 bicchierino di liquore...