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Ricette soufflé al grana padano

7 ricette
Ricetta Soufflè di patate scamorza e pancetta affumicata

Soufflè di patate scamorza e pancetta affumicata

(75 voti), (4) , (849)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 4 uova 2 patate di media grandezza 150gr.di pancetta affumicata 100gr.di scamorza affumicata erba cipollina q.b 50gr.di parmigiano grana q.b per la...
Ricetta Soufflè con formaggi

Soufflè con formaggi

(51 voti), (5) , (546)
Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 300 ml di latte 60 gr di farina 50 gr di burro 2 uova 150 gr di asiago 50 gr ricotta 50 gr di grana Noce moscata Sale e pepe Erba cipollina
Ricetta Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

(9 voti), (191)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di latte 200 gr di polpa di zucca lessata 130 di gorgonzola dolce 40 gr di farina 40 gr di burro 6 uova grana grattugiato sale e pepe noce...
Ricetta Soufflè di piselli

Soufflè di piselli

(1 voto), (2)
Antipasto facile 35 min 127 kcal
Ingredienti: 150 g di pisellini surgelati 250 g di besciamella 20 g di zucchero 5 albumi sale burro e grana grattugiato per gli stampi
Ricetta Soufflé alla zucca

Soufflé alla zucca

Antipasto facile 40 min 277 kcal
Ingredienti: 200 g di zucca 200 g besciamella fredda 3 cucchiai grana grattugiato 1 cucchiaio di zucchero semolato 3 albumi farina bianca per gli stampi burro...
Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

(2 voti)

L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...

Ricetta Soufflé di carote

Soufflé di carote

(6 voti), (137)
Antipasto facile 50 min 355 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 100 g di burro 50 g di farina 3 uova 1/2 litro di latte 2 cucchiai di grana grattugiato sale pepe
Ricetta Sformato di riso e asparagi

Sformato di riso e asparagi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di asparagi 50 g di burro 1 uovo 50 g grana grattugiato 150 g di ricotta fresca vaccina1 bicchiere di latte sale noce moscata...



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