Ingredienti: 250 g farina 00 250 g manitoba 50 g strutto 35 g zucchero 15 g sale 1 cubetto di lievito 220 g acqua Per farcire: sugo di pomodoro condito con...
Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!
Ingredienti: 150 g di burro ammorbidito 150 g di zucchero a velo setacciato scorza grattuggiata di 1 limone un pizzico di sale 2 uova ben sbattute 300 g di...
Ingredienti: 300 g di farina integrale 120 g di zucchero di canna 150 g di burro a pezzetti 1 cucchiaino di estratto di vaniglia un pizzico di sale 3 tuorli
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 500 g di funghi champignon trifolati mortadella a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio grana grattugiato
Ingredienti: 300/340 g di farina 00 50 g di strutto 1 uovo 80 g di zucchero 100 ml di latte mezzo cubetto di lievito di birra un pizzico di sale 1 rotolo di...
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: 720 g feta (4 panetti da 180 g) 8 fogli di pasta fillo q.b timo fresco q.b sesamo tostato meglio se nero q.b miele (non cristallizzato) io miele...
Ingredienti: 2 confezioni di pasta frolla sottile rotonda marmellata di frutti di bosco marmellata di fichi 2-3 tappini di rum noci tritate semi di papavero...
Ingredienti: 350 g di pasta 50 g prosciutto cotto 50 g burro 50 g di formaggi 8 sottili fette di fontina PER LA BESCIAMELLA: Litri 0,75 di latte 100 g...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillosigari di pasta fillo alla feta 500 g di patate 200 g di feta 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva sale e...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 250 g di besciamella 200 g di passata di pomodoro sgocciolata 100 g di mozzarella a dadini sgocciolata per la...
Ingredienti: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr farina bio multicereali (con segale, orzo, riso e avena) 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo 5...
Ingredienti: 550 g di farina per treccia 20 g di lievito di birra 120 g di zucchero 300 dl di latte 40 g di burro 1 pizzico di sale 1 uovo uvetta per gli occhi