Petitchef

Riso zucchine & bresaola

Riso zucchine & bresaola
Solo guardando il calendario mi rendo conto che sono trascorsi già 10 anni dal giorno del mio matrimonio, le emozioni e i sentimenti suggellati dallo scambio delle fedi non sono cambiati, anzi si sono rafforzati e rinnovati ogni giorno, sono cresciuti con noi e con la nostra famiglia, con le piccole difficoltà e con i momenti felici, tenendoci per mano e guardando il sorriso dei nostri bimbi che crescono. Mi ritengo fortunata anche per le amicizie che mi sono tanto care, persone speciali che mi sono vicine con cui poter condividere passioni e momenti belli della vita. Grazie cari amici, grazie di cuore!
Con l'occasione auguro un buon decimo anniversario di matrimonio a Regan e Silvano, la nostra amicizia è nata incontrandoci in viaggio di nozze e resta ancora salda nonostante non siamo proprio vicini di casa. Auguri!
Ecco il primo piatto per festeggiare, un piatto veloce e leggero, ma gustoso che lascia spazio per le prossime portate...
Riso zucchine & bresaola
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso per insalate, 150 gr di bresaola, 3 zucchine, sale, pepe, olio extravergine di oliva, aceto balsamico.
Preparazione: bollire il riso in acqua salata. Tagliare le zucchine a dadini e cuocerle a vapore. Quindi condire le zucchine con un filo d'olio, sale e pepe. Tagliare le fettine di bresaola a listarelle. Scolare il riso e condirlo con le zucchine, la bresaola e se piace un filo di aceto balsamico.
Io ho cotto sia il riso che le zucchine con il cuociriso.
Per ottenere la forma a cuore ho utilizzato un coppapasta in acciaio con stantuffo della Guardini.









Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso con gamberi, porri e zucchine
Riso con gamberi, porri e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso per sushi con il cookeo mulinex
Riso per sushi con il cookeo mulinex
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota