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Riso zucchine & bresaola

Riso zucchine & bresaola
Solo guardando il calendario mi rendo conto che sono trascorsi già 10 anni dal giorno del mio matrimonio, le emozioni e i sentimenti suggellati dallo scambio delle fedi non sono cambiati, anzi si sono rafforzati e rinnovati ogni giorno, sono cresciuti con noi e con la nostra famiglia, con le piccole difficoltà e con i momenti felici, tenendoci per mano e guardando il sorriso dei nostri bimbi che crescono. Mi ritengo fortunata anche per le amicizie che mi sono tanto care, persone speciali che mi sono vicine con cui poter condividere passioni e momenti belli della vita. Grazie cari amici, grazie di cuore!
Con l'occasione auguro un buon decimo anniversario di matrimonio a Regan e Silvano, la nostra amicizia è nata incontrandoci in viaggio di nozze e resta ancora salda nonostante non siamo proprio vicini di casa. Auguri!
Ecco il primo piatto per festeggiare, un piatto veloce e leggero, ma gustoso che lascia spazio per le prossime portate...
Riso zucchine & bresaola
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso per insalate, 150 gr di bresaola, 3 zucchine, sale, pepe, olio extravergine di oliva, aceto balsamico.
Preparazione: bollire il riso in acqua salata. Tagliare le zucchine a dadini e cuocerle a vapore. Quindi condire le zucchine con un filo d'olio, sale e pepe. Tagliare le fettine di bresaola a listarelle. Scolare il riso e condirlo con le zucchine, la bresaola e se piace un filo di aceto balsamico.
Io ho cotto sia il riso che le zucchine con il cuociriso.
Per ottenere la forma a cuore ho utilizzato un coppapasta in acciaio con stantuffo della Guardini.









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