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Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti

Non c'è bisogno di molto per fare una pausa golosa. La prova sono questi biscotti gusto speculoos che si preparano utilizzando solo 3 ingredienti! Per la preparazione vi lasciamo leggere il procedimento spiegato passo a passo, date un'occhiata!

Snack
11 porzioni
15 min
10 min
10 min
facile
155 Kcal

Ingredienti

11

Decorazione:

Costo stimato: 1.19 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
    Mescolate le uova con la crema speculoos. Aggiungete la farina e mescolate per bene. Preriscaldate il forno a 170° (ventilato)
  • Tappa 2 - Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
    Con l'impasto formate delle palline aiutandovi con un cucchiaio. Quindi adagiatele su una leccarda ricoperta da carta da forno.
  • Tappa 3 - Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
    Ora schiacciatele con il cucchiaio ed infornate i biscotti a 170°C per 10 minuti.
  • Tappa 4 - Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
    Passato questo tempo, togliete i biscotti dal forno. Sciogliete la crema speculoos al microonde, poi formate degli incavi nei biscotti e riempiteli un cucchiaino di crema. Per finire, lasciateli riposare in frigo 10 minuti.
  • Tappa 5 - Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
    I biscotti sono pronti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 155Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (39g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno
Microonde

Foto

Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti - foto 2
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti - foto 3
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti - foto 4
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti - foto 5
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti - foto 6

Domande:






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