Disporre la farina setacciata conil lievito a fontana sul piano di lavoro, poi versare al centro il burro ammorbidito, le uova, il latte, il miele, lo zucchero.
Lavorare velocemente l'impasto e poi farlo riposare avvolto nella pellicola trasparente in frigo per circa mezz'ora.
Formare dei cilindri con la pasta sul piano di lavoro come per preparare gli gnocchi, tagliare a tocchetti di circa 3 cm la pasta e fare delle palline.
Appoggiare le palline sulla teglia foderata di carta forno, premendole leggermente. Cuocere 10/12 minuti a 180°.
Commenti dei membri (12):
Sono buonissimi li ho fatti ieri fantastici
.....mmm....da provare!!!!!!!!!!!!!!!!
Facili e buono.........complimenti
Eccellenti,sono molto buoni,facili e veloci... ed una cosa,................ (non fanno schifooooooo) quindi stazitta ed ultima cosa complimenti
Sembrano buoni li proverò
Veloci da realizzare e ancora più veloci da mangiare, ottimi.
Li ho provati sono veramente ottimi! sono piaciuti a tutta la famiglia !!!!!!!!
Fanno semplicemente SCHIFO !
Ho provato a farli e devo dire ke mi sono venuti piuttosto bene!!
Lo fatti molto buoni