Girelle alla cannella e uvetta, ovvero i kanelbullar dell'ikea a il modo
Girelle alla cannella e uvetta, ovvero i Kanelbullar dell'Ikea a il modo
Una ricetta facile da preparare ma allo stesso tempo deliziosa. Si tratta di golose girelle aromatizzate che inebrieranno tutta la casa con il loro profumo. Provatele subito!
Intiepidire il latte e in un bicchiere di questo latte sciogliere il lievito di birra. setacciare in una ciotola la farina, aggiungere lo zucchero.
Il burro fuso, il latte con il lievito e il resto del latte. Impastare bene e formare un panetto che va messo a lievitare per un'ora.
Il panetto lievitato va spostato su un piano da lavoro e spianato con il mattarello cercando di dare una forma rettangolare; la sfoglia non deve risultare troppo sottile.
Spennellare il rettangolo di pasta con il burro fuso, cospargere con zucchero, abbondante cannella e uvetta.
Arrotolare l'impasto e tagliare fette di 1/2 cm di spessore.
Disporre le girelle ottenute su una placca da forno e lasciarle lievitare al caldo per un'ora.
Accendere intanto il forno e portarlo a 200°C, spennellare, dopo la lievitazione, le girelle con un pò di latte e cuocere per 15 minuti circa.