Petitchef

OCCHI DI BUE (ricetta di Alda Muratore)

Snack
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina con lo zucchero, la scorza di limone, tuorlo d'uovo e il burro; se l'impasto è troppo duro.
  • Aggiungere un po 'di rum (non più di 2 ms) o qualche goccia di acqua fredda; senza latte.
  • Fare la pasta a raffreddare; Preriscaldate il forno a 180 °.
  • Stendere la pasta e tagliare giri con un cutter o un bicchiere.
  • La torre deve essere in numero pari; a partire dalla metà di pezzi rotondi, otteniamo gli anelli.
  • Utilizzando un utensile di taglio o un bicchiere di piccolo diametro.
  • Cuocere 10-15 minuti e anelli rotondi (per essere onesti).
  • Quando sono freddi, diffondere la marmellata sul giro.
  • Spolverare con zucchero a velo e anelli tondi posali.
  • La marmellata li terrà insieme.


Domande:






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