Se viene miscelato con la macchina del pane o con il robot prima di mettere gli ingredienti liquidi, quindi la zucca tritato e infine la farina.
Comunque, la cosa importante è quella di sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Al termine del trattamento della miscela deve essere molto regolare ed uniforme, mettere a lievitare in un luogo caldo per almeno un'ora ora
Fatto da un foglio di alluminio o di strisce di carta pergamena larghezza 2 cm e posto a raggiera sul piano di cottura, piano di cottura anche preparato finché la larghezza della padella.
Prendete l'impasto e procedere con le pieghe di pane, tipo II, su una superficie di lavoro e lasciare riposare per 15 minuti.
Trasferire l'impasto nella teglia e lasciare lievitare ancora un po 'di tempo.
Preriscaldate il forno a 180 ° in forno con una pentola d'acqua e posizionarlo sul fondo del forno.
Con allineato teglia con carta da forno, il risultato dovrebbe essere come lo stampo per la torta.
Prima di fare il pane chiudere le strisce di alluminio sulla pasta.