-
Home
-
Ricette
-
Snack
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake soffice
Plumcake soffice
Preparazione
-
Sbattere in una ciotola lo zucchero con le uova per almeno 5 minuti.
-
Il composto dovrà risultare gonfio e di colore chiaro.
Aggiungere il burro fuso mischiato con l'olio d'oliva ed amalgamare.
-
Aggiungere il latte e, continuando a mischiare con lo sbattitore, introdurre la farina setacciata e il lievito per dolci.
-
Versare il succo di limone e infine distribuire il composto in una teglia per plumcake imburrata.
-
Disporre sulla superficie le fettine di mela.
Non devono ricoprire tutta la superficie, è sufficiente metterne una striscia centrale.
-
In cottura affonderanno nell impasto e, se disposte bene, ogni fetta di plumcake avrà il suo spicchio di mela.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette