Petitchef

Rose del deserto al cioccolato

Snack
2 porzioni
30 min
5 min
facile
1233 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Oggi vi proponiamo dei dolcetti facili e veloci: le rose del deserto al cioccolato. Mai i corn flakes sono stati così invitanti!
  • Cominciate ponendo a bagnomaria una ciotola dove farete sciogliere mescolando di tanto in tanto il cioccolato con il burro.
  • Una volta che il composto sarà completamente sciolto togliete dal bagnomaria e versate il cioccolato fuso in una ciotola capiente.
  • Aggiungete lo zucchero a velo e usando un cucchiaio di legno e mescolate bene per amalgamare i due ingredienti.
  • Quando avrete finito aggiungete poco alla volta i corn flakes, mescolando molto delicatamente per evitare di romperli.
  • Adagiate su una teglia la carta forno e, utilizzando un cucchiaino, disponete il composto a mucchietti formando così delle piccole rose.
  • Una volta esaurito il composto mettete la teglia in frigorifero per 2-3 ore in modo che il cioccolato si solidifichi. Servite le vostre rose del deserto al cioccolato all’interno di pirottini oppure su un piatto da portata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1233Kcal
  • Carboidrati: 153.9g
  • Lipidi: 63.1g
  • Grassi saturi: 40.1g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 98g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Vegetariano
Senza uova


Domande:






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