Oggi vi proponiamo dei dolcetti facili e veloci: le rose del deserto al cioccolato. Mai i corn flakes sono stati così invitanti!
Cominciate ponendo a bagnomaria una ciotola dove farete sciogliere mescolando di tanto in tanto il cioccolato con il burro.
Una volta che il composto sarà completamente sciolto togliete dal bagnomaria e versate il cioccolato fuso in una ciotola capiente.
Aggiungete lo zucchero a velo e usando un cucchiaio di legno e mescolate bene per amalgamare i due ingredienti.
Quando avrete finito aggiungete poco alla volta i corn flakes, mescolando molto delicatamente per evitare di romperli.
Adagiate su una teglia la carta forno e, utilizzando un cucchiaino, disponete il composto a mucchietti formando così delle piccole rose.
Una volta esaurito il composto mettete la teglia in frigorifero per 2-3 ore in modo che il cioccolato si solidifichi. Servite le vostre rose del deserto al cioccolato all’interno di pirottini oppure su un piatto da portata.