-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta con latte di soia
-
Avanzo di albumi? ecco le crespelle fatte di soli albumi...
AVANZO DI ALBUMI? ECCO LE CRESPELLE FATTE DI SOLI ALBUMI...
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.71Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
-
Il procedimento è sempre lo stesso. Versate in una terrina la farina, un pizzico di sale, uno di curry e gli albumi.
-
Mescolate con una frusta e incorporate piano piano il latte sempre ben mescolando.
-
Quando diviene un impasto ben fluido fatelo riposare una mezzoretta in frigo coperto con la pellicola trasparente.
-
Scaldate una piastra e versateci sopra uno o due mescoli per volta formando la vostra crepe che farete cuocere da entrambi i lati.
-
Riempitela come preferite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 62Kcal
-
Carboidrati: 9.1g
-
Lipidi: 0.7g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 4.4g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 1.3g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette