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Ricetta con parmigiano
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Barchette di zucchine con besciamella al parmigiano
BARCHETTE DI ZUCCHINE CON BESCIAMELLA AL PARMIGIANO
Preparazione
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Lavate le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, svuotatele parzialmente con uno scavino e cuocetele per 5 minuti al vapore.
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Intanto tritate molto finemente la polpa e sbriciolate gli amaretti. In un pentolino, amalgamate la besciamella con la panna e fatele intiepidire.
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Togliete dal fuoco, aggiungete una grattugiata di noce moscata, il formaggio, la polpa tritata delle zucchine, il sale e mescolate bene.
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Farcite le barchette di zucchine con il composto preparato, disponete in una pirofila, cospargetele con le briciole di pane.
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Aggiungete il burro a fiocchetti e cuocete in forno già caldo a 230 °C per circa 5 minuti, o comunque fino a quando la superficie comincia a dorare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 270Kcal
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Carboidrati: 13.5g
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Lipidi: 17.1g
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Grassi saturi: 8.8g
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Proteine: 12.5g
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Fibre: 4.5g
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Zucchero: 12.7g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Foto
Domande:
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