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BARCHETTE DI ZUCCHINE CON BESCIAMELLA AL PARMIGIANO

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
5 min
facile
270 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, svuotatele parzialmente con uno scavino e cuocetele per 5 minuti al vapore.
  • Intanto tritate molto finemente la polpa e sbriciolate gli amaretti. In un pentolino, amalgamate la besciamella con la panna e fatele intiepidire.
  • Togliete dal fuoco, aggiungete una grattugiata di noce moscata, il formaggio, la polpa tritata delle zucchine, il sale e mescolate bene.
  • Farcite le barchette di zucchine con il composto preparato, disponete in una pirofila, cospargetele con le briciole di pane.
  • Aggiungete il burro a fiocchetti e cuocete in forno già caldo a 230 °C per circa 5 minuti, o comunque fino a quando la superficie comincia a dorare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 12.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Vegetariano


Foto

BARCHETTE DI ZUCCHINE CON BESCIAMELLA AL PARMIGIANO
BARCHETTE DI ZUCCHINE CON BESCIAMELLA AL PARMIGIANO - foto 2

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