Petitchef

BISCOTTI DI FROLLA AL BURRO ED OLIO

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
20 min
facile
1018 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.79 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina mescolate tutti gli ingredienti assieme e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Fate dei cilindretti di pasta, schiacciateli con le mani per renderli piatti, spessi 5 mm e larghi 3 dita.
  • Con i rembi di una forchetta fate dei segni sulla pasta per tutta la lunghezza.
  • Tagliate i biscotti rettangolari o quadrati, passateli nello zucchero semolato e poggiateli su una teglia coperta da carta forno.
  • Rifate i segni con i rembi della forchetta e cuocete i biscotti in forno caldo a 200°C finchè non saranno dorati.Il risultato sarà questo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1018Kcal
  • Carboidrati: 125.3g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 40.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

BISCOTTI DI FROLLA AL BURRO ED OLIO
BISCOTTI DI FROLLA AL BURRO ED OLIO - foto 2
BISCOTTI DI FROLLA AL BURRO ED OLIO - foto 3
BISCOTTI DI FROLLA AL BURRO ED OLIO - foto 4
BISCOTTI DI FROLLA AL BURRO ED OLIO - foto 5

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