Lavorare la farina con il burro morbido, il parmigiano e la buccia grattugiata del limone, fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungere tre cucchiai d'acqua e formare una palla.
Stendere l'impasto a mezzo centimetro di spessore, spalmare con il paté di olive e arrotolare il rotolo. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un paio d'ore.
Tagliare il rotolo a fette di mezzo centimetro e disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere a 180° C per circa 20 minuti, o fino a quando i biscotti inizieranno a colorare.
Commenti dei membri:
Me li aspettavo migliori... l'idea è valida ma i miei si sbriciolano troppo e li trovo un po' pesanti
Li provero sicuramente ottima ricetta grazie.
Prelibato
Devono essere gustosi si proverà pure questa ricetta prossimamente
Oggi la faccio. ciao
Ricetta provata ...!!! Molto buona ed apprezzata da tutti i commensali ... ;)
Buoni perfetti come antipasto
Prosecco e questi biscotti, aperitivo eccezionale