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Biscotti salati al parmigiano e semi di papavero

Una ricetta semplicissima per preparare questi croccanti biscotti salati. Serviteli sui vostri buffet!

Stuzzicherie
15 porzioni
10 min
10 min
facile
135 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 3.5 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina con 60 g di parmigiano grattugiato e versare a fontana sulla spianatoia.
  • In mezzo aggiungere il burro ammorbidito a tocchetti, il tuorlo, i semi di papavero e il sale.
  • Impastare il tutto velocemente con la punta delle dita, aggiungendo semmai l'albume e 1-2 cucchiai d'acqua fredda nel caso l'impasto risultasse troppo asciutto e si sfarinasse.
  • Formare una palla, avvolgerla con della pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Stendere poi l'impasto con il mattarello, su un foglio di carta da forno infarinato, ad uno spessore di circa 5mm e ritagliare i biscotti con un coltello o un tagliapasta.
  • Disporre i biscotti su una teglia da forno rivestita con della carta da forno, spolverizzarli con il parmigiano rimasto e infornare a 180° per una decina di minuti, finché i biscotti saranno dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Biscotti salati al parmigiano e semi di papavero
Biscotti salati al parmigiano e semi di papavero - foto 2
Biscotti salati al parmigiano e semi di papavero - foto 3
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Biscotti salati al parmigiano e semi di papavero - foto 5

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