-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti alla cannella
-
Biscottini di farro alla birra e cannella
Biscottini di farro alla birra e cannella
Preparazione
-
Setacciate la farina con il lievito ed unite un pizzico di sale.
Impastate il burro morbido con lo zucchero. Unitevi la farina ed impastate per bene.
-
Quindi aggiungete le spezie e la birra. Impastate sino ad ottenere una palla.
-
Avvolgetela con della pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 2 ore.
-
Togliete l'impasto dal frigorifero, stendetelo con il mattarello e tagliatelo con un coppapasta tondo.
-
Mettete i biscotti su un vassoio coperto con carta forno. Reimpastate i ritagli e stendete di nuovo sino ad esaurimento dell impasto.
-
Forate i biscotti con uno stecchino e fateli riposare in frigorifero per altri 20 minuti.
-
Quindi cuoceteli in forno caldo a 180° per 15 minuti. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare su una gratella prima di metterli in una scatola.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette